请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 昨天去和谐的21区去调戏米团了

昨天去和谐的21区去调戏米团了

10卫庄
总发帖数:553总回复数:3296

昨天去和谐的21区去调戏米团了
[复制链接][复制全部]

552 24 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 13:45:09 来自手机

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 13:54:26

嘻嘻,好幽默的交流哦

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 13:56:01 来自手机

逗比疯癫,你就是这么调戏妹子的←_←   

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 13:57:13 来自手机

米团不是契妞妞嘛?截图中的是沫沫吧?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 14:08:02 来自手机

俺不知道他们说是的

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 14:15:39 来自手机

赶紧把帖子删了吧,这真心没多大意思,一个和女孩子普通的聊天记录,没任何亮点,发来干嘛!

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 14:17:14 来自手机

本来是想多水点经验好日后领礼包的,可然后去那个群,里面的人给我各种差评,想想果断改贴了。
在这里给那姑娘道个歉^o^俺们骚瑞
少盖祝你们游戏愉快

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 14:17:45 来自手机

图片竟然删不了喽,纠结

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 16:03:26 来自手机

楼主我是米团1943。我来晚了,你发的什么东西我已经看不到。但是我可以告诉你,你发的那个人。你发的那个人不是我。我不在暗夜的群里,我很早就退了。你发的那个妹子,是我朋友。我认为你这么做并不尊重我的朋友。希望同样的事情不要再次发生,谢!另外说一句,暗夜群,本事帮派群,以前是封闭的,现在对外开放只是为了结交到更多的游戏里的朋友和秦迷,所谓调戏也只不过是朋友之间开的玩笑而已,但是要注意有度,暗夜欢迎更多的朋友,21区也欢迎更多的秦迷,但是谁再调戏我们家沫沫,让她感觉心里不舒服了,我会建议群主关闭暗夜群。希望各位可以理解。此番话并不是针对楼主你一个人,只是写在这里让更多可以来到21区的人可以看到
                                                       米团1943字

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 21:55:58 来自手机

看到这个帖子第一感觉是不开心的,后来楼主跟我道歉,这只是无心之失::>_<::然后聊天过程发现楼主是个灰常有爱滴人,这事是个乌龙,,,这场闹剧就这样不带走一丝云彩吧T^T,,,楼主,泥嚎,做个朋友吧(๑• . •๑)