请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【我来说两句】一起说说您每天上线做的第一件事情~~

【我来说两句】一起说说您每天上线做的第一件事情~~

11一派护法
总发帖数:349总回复数:1522

【我来说两句】一起说说您每天上线做的第一件事情~~
[复制链接][复制全部]

4246 300 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 10:42:54

开放70级也有一段时间了~~不知道大家升级得如何了呢?~

小编很好奇,大家每天上线做的第一件事情是什么呢?~

今天,我们一起来聊聊:

每天凌晨过后,大家上线后做的第一件事情是什么呢?~

习惯了?还是说因为收获最大呢?~

欢迎大家畅所欲言~~

PS:
积分帖(专为大家刷积分开放,其他位置不可发布无意义帖子、水贴等)-----------------点击查看

祝:大家都有美好的一天

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 10:48:09

第一件事,登陆账号 上线后第一件事,扫荡混沌塔,然后起床叠被刷牙洗脸吃饭,准备上班。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 10:59:24 来自手机

抽奖,领钻石      

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 11:02:20 来自手机

上游戏后看看工会有没有人申请入会。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 11:05:30 来自手机

垃圾货的时候回来的时候回来的时候回来的时候回来的时候回来的时候回来

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 11:05:58 来自手机

好吧我的时候回来的时候回来的时候回来的时候回来的时候回来了1

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 11:10:00 来自手机

来看看,有没有更新?有没有活动?

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 11:11:50 来自手机

上线后嘛,当然是领钻石卡,签到,白金礼包咯

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 11:15:37 来自手机

领礼包,领礼包。领礼包

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 11:18:58 来自手机

先把所有一直转圈提示的点一遍,然后就觉得世界清净了。。。