请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 圣光真心没法玩

圣光真心没法玩

7江湖少侠
总发帖数:16总回复数:96

圣光真心没法玩
[复制链接][复制全部]

3826 291 20

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 16:50:26 来自手机

对这游戏失望了,看来要找其它游戏了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 17:21:09 来自手机

顶   希望加强圣光   这样的圣光在公会战  1v1  全服阵营战中   没发混   圣光怎么玩    20141019_170311.png

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 17:28:57 来自手机

希望开发商  可以好好改进下战魂这个职业   作为一个近战职业   现在居然只有当靶子的命运   远功没有疾刃强  可以忍受   近战竟然打不过灵剑     请问现在该如何定位斩魂这个职业

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 17:32:37 来自手机

本人也是谁都打不过,只能呵呵了。圣光作为近战的战士攻击和防御和远攻的寒冰是同一起跑线的,这是致命的
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 17:33:21 来自手机

楼主你那个算什么,看看我这个号都无法玩,圣光就一个蛋疼的职业
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 17:34:53 来自手机

1v1圣光就是一活靶子啊!每次1v1都打的我想摔手机,现在1v1匹配上了,我就一边玩去,等几分钟再回来匹配,免得看见心烦←_←
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 17:41:17 来自手机

圣光算是快完蛋的角色,我这样的战力都是垫底的。不要说是技术问题,我在很低战力时候没有白金卡就过塔90,具体多低就忘记了,以前发过贴。以前还有嗜血在垫底,上回改善嗜血之后,嗜血稍微好点了,结果圣光变成垫底的了

5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 17:45:47 来自手机

楼上,真心话啊,不过楼上你很叼,一个小V5.战力这么高,不过我一个小元素就打得你没还手,换职业吧。我之前玩圣光,玩得没有意思,直接换区,换元素了。要么换一个冰也好
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 17:48:25 来自手机

35区,圣光顶,这职业太费了,不加强没法玩了
4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-19 17:50:11 来自手机

放弃吧,这个垃圾圣光职业,每回玩1V1都想删号,垃圾中的废垃圾圣光职业。
<返回列表
未登录游客