请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 英雄联萌 > 合区后名字问题

合区后名字问题

总发帖数:12总回复数:33

合区后名字问题
[复制链接][复制全部]

243 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 18:32:58 来自手机

合区了我的名字怎么变了,怎么改回来?

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 19:56:15

亲爱的玩家您好
您的名字有所改变是因为合区的时候出现了战队名重复的情况,需要改名,想改名字的时候可以进入商场消耗钻石购买改名卡。如果您没有改名而是名字改变,还请您提供一下信息,方便工作人员为您进一步查询
合区前您的所在区
合区前您的角色名
合区后您的所在区
合区后您的角色名
您是所在平台
发现问题的时间
问题发生时的提示(比如显示了什么)
您的联系方式(为了方便我们能在有结果后第一时间联系到您,还请提供您的QQ联系方式)

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 20:25:58 来自手机

合区以前是s7刀锋意志        名字 天空之国        合区后我进的还是刀锋意志     名字变成    优米学院      360专服就今天维护后变名字了,没什么提示我QQ215642219

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 20:37:19

亲爱的玩家您好
感谢您的配合,您的信息我已经为您记录并递交给了工作人员进行具体查询,查询还需要一定的时间,还请您耐心等待,给您带来的不便我们深表歉意。在查询有了结果之后,我们的客服人员会通过QQ第一时间通知您
祝您生活愉快

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 12:32:57 来自手机

男爵问题你解决不了,我名字的问题还解决不了吗?求加速怎么开,教教我我给你充钻。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 12:33:38 来自手机

谁知道加速怎么开,教教我我给你充钻。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 13:21:54

亲爱的玩家您好,
关于游戏加速器,可能导致您游戏数据异常或无法进行游戏等问题,还请您谨慎使用,以免造成损失,感谢您对游戏的支持与理解,祝您生活愉快

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 17:22:35 来自手机

战队名字的事什么时候能解决?

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 17:29:45

尊敬的玩家:
  您好,您反馈的问题目前工作人员正在进行处理,我们已经为您催促了,希望能够尽快的得到答复并且给予您回复,您的心情客服也能够理解,不过处理可能需要一定时间,还请您稍微耐心等待一下。
  非常感谢您的反馈,祝您生活愉快O(∩_∩)O~~