请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 富甲三国 > 《富甲三国》踩楼祝福送大礼!

《富甲三国》踩楼祝福送大礼!

开发者
总发帖数:51总回复数:25

《富甲三国》踩楼祝福送大礼!
[复制链接][复制全部]

471 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 16:58:34

锵锵……
经过大家苦苦等待,《富甲三国》终于重磅登陆360
现特此诚意邀请各位友友参加此次祝福活动
凡参加《富甲三国》祝福活动的玩家都将获得由《富甲三国》
官方送出的《富甲三国》新手礼包一份!

那么现在,请大家说出你对《富甲三国》的期望和祝福!

举个栗子:祝《富甲三国》开服大吉,玩家多多,别忘了送我赵云!
------------------------
活动时间
10月15日-10月22日
------------------------
【活动奖励】

所有踩楼送祝福玩家均可获得“新手大礼包”
每个360 ID只能踩楼一次
新手大礼包不可重复激活

礼包内容

200元宝、补天丹(大)*1、银两*200w、士兵*10w

(关于礼包不得不啰嗦两句,这元宝嘛,相当于20软妹币
,补天丹基本等同于一天的自然体力恢复,士兵可以足够
打Lv65高级野战10次以上,银两你懂的吧……)

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 01:46:00

祝《富甲三国》开服大吉,玩家多多,别忘了送我赵云

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 01:59:37

富甲三国不错的游戏,娱乐性挺好的,希望能越来越好,别忘了送我赵云,周瑜,曹操,刘备等等省略100个名字,哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 01:59:52

大家都来留言拿礼包呀

不小心发了三次。。。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 02:00:09

都来支持下

虽然现在APP只有一区,希望大家都来玩,人气才会高

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 02:02:41

富甲三国不错的游戏,娱乐性挺好的,希望能越来越好,别忘了送我赵云,周瑜,曹操,刘备、游戏是还不错的一个好游戏啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 02:21:12

富甲三国值得大家一玩,强力推荐啦,希望能发个赵云或周瑜什么的~~~谢谢

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 06:04:26 来自手机

马上开安卓了,希望富甲三国越来越好玩,并祝浪漫,佳儿,豆包,天天开心

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 07:57:06 来自手机

富甲三国非常好玩,大家一起来玩把,玩新区的加我qq364612。 希望gm送我一个马云路

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 08:47:44

终于要开了,我等的好苦啊。
祝《富甲三国》开服大吉,玩家多多,别忘了多给我几个礼包!