请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 刚刚得到16号禁地消息,果断发过来,存元宝吧

刚刚得到16号禁地消息,果断发过来,存元宝吧

10卫庄
总发帖数:553总回复数:3296

刚刚得到16号禁地消息,果断发过来,存元宝吧
[复制链接][复制全部]

4741 69 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:38:00 来自手机

活动一、禁地寻宝

【活动时间】: 10月15日0点至10月21日24点
【活动内容】:
1.变废为宝!在禁地寻宝中,可使用多余的道具和装备兑换您所需要的物品。
2.物美价廉!在禁地寻宝中,可使用银币或元宝兑换各类奇珍异宝,神武奇兵,甚至还有极品弟子的魂魄哦!
3.额外福利:每次兑换获得的贡献值可兑换置顶道具、弟子魂魄;同时全服贡献值达到要求,每人均可领取更丰富的奖励。最给力的全服贡献排行榜,上榜的玩家更可以免费获得超神器哦!
4.温馨提示,本期禁地寻宝中将会出现:少年卫庄、红莲弟子魂魄

少年卫庄:因一心想要变强,拜入鬼谷子门下,成为少年盖聂的师弟,亦是鬼谷横派传人,浑身透着邪气,心高气傲,不服盖聂,一心想要战胜盖聂得到鬼谷传承。
弟子技能“横贯四方” :伤害范围前排全体,对前排弟子中最低血量低于少年卫庄血量者伤害暴击50%
组合技“鬼谷之争”:与“少年盖聂”同时上阵可发动组合技,伤害范围全体,少年卫庄与少年盖聂为求必胜,舍弃一切只求必杀。对敌方前排弟子伤害暴击80%,对后排弟子伤害暴击50%,技能效果:我方少年卫庄、少年盖聂防御为0,持续三回合。
弟子缘分:
得意门生 鬼谷子  23%攻
饮血妖剑 鲨齿  20%攻
风华正茂 少年盖聂、少年白凤 28%攻
鬼谷之争  少年盖聂  21%血
情根深种 红莲 21%血
纵横捭阖 纵横战袍 20%防

少少祝你游戏愉快

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:41:12 来自手机

你是少少??hehe   我才是少少

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:42:42 来自手机

楼主你逗了,你说16号禁地,为什么时间确是15~21?

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:42:57 来自手机

又是个骗子??????

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:46:38 来自手机

哪里来的消息啊,少盖下次出吗

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:47:33 来自手机

感觉像真的,楼主怎么知道的

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:47:59

活动内容还请亲们以公告为准呢

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:49:37 来自手机

到12点不就知道啦→_→

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:54:26 来自手机

我想要医仙吶!!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:56:46 来自手机

时间都不对   傻逼你自己看清楚