请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 那么现在问题来了!来吧 不吐不快

那么现在问题来了!来吧 不吐不快

61楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 18:31:00 来自手机

哎,,退了吧,,没意思,,都去他妈的脑残游戏。。天天维护,,妈的人家作游戏只有在更新版本的时候,,这jb隔三差五就整维护,,有时还搞突然袭击,,我日你   妹   没给钱还是咋的!!说白了就一垃圾,,都还没开发好就拿出来公测,,还说神马技术含量,,你们的技术员他妈的都是脑残,,………………吐槽到此结束。。谢谢欣赏

62楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 19:05:35 来自手机

游戏刷怪难了,金书容易些了,高级强化难了,40元包月白金卡感觉没什么,建议出个能提高强化机率石

63楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 19:57:05 来自手机

工会贡献换取扫荡卷150换取10个,450换1个求解释

64楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:00:23 来自手机

活动太少,增加活动啦啦啦?????

65楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:01:48 来自手机

强烈建议!证的开率要提高啊!

66楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:04:52 来自手机

我玩了游戏至今就打了一个45的证剩下全是买的!一个半月没见证了,boss前四个匹配不上!工会公告不能超过六个字!望解决

67楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 20:33:08

boss前四个匹配不上!如何解决??????????????????????

68楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 21:07:57 来自手机

特么能不能卖金装图纸 返还点金装  二区第三个六个苍穹的  尼玛  现在还没图纸

69楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 21:24:47 来自手机

金书比原来来的多些  感觉证的爆率更低了水晶活动这么多天一个证都没有爆  刻印石头和高强少了 如果公会变成刻印和强化主要来源 那么金币就不够用了希望水晶金币增加  希望换金魂的碎片能更容易一些  每天300w只能耍出兑换碎片的十分之一   两个多个月都筹不起30个碎片  钻石练魂爆率也低  

70楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 21:29:45 来自手机

尼玛,能先骂个解解气不,你游戏难度提高了我就当你在陪养我得操作技巧,打十分钟左右的守护水晶,给强化石,技能书,金装碎片你好意思么!你这爆率改不了还指望游戏的人品上升,你是不是白天嗑药嗑多了晚上个周公缠绵呢!天天世界boss都几乎都不指望能打到,组队boss每天打不全老是那几个问题让我们说你们游戏组不感觉到惭愧么!丢人╮( ̄▽ ̄")╭
未登录游客