请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 那么现在问题来了!来吧 不吐不快

那么现在问题来了!来吧 不吐不快

31楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:53:00 来自手机

看似好了,其实坑了,石头少了好多不说,还贵了。。。

32楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:58:53 来自手机

坑死了。組隊福利太爛了,刷水晶金裝碎片,擦你妹!

33楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 14:00:04 来自手机

现在都登录不了,你说我笑了吗?是这样笑吗

34楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 14:01:01 来自手机

开发商你们看看,论坛里那么多的骂言,你们就没廉耻吗?玩那么多网游,那一个像你们剑魂之刃一样,论坛里看不到好的,从上倒下都是骂声。你们就不会自己找找原因,为什么大家都骂你们?人家花钱买俩包子丢给狗,狗也会摇摇尾巴的,你们呢还不如畜生呢。垃圾游戏垃圾剑魂开发商,干脆关闭算了

35楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 14:01:02 来自手机

书太难打,47级了好多技能学不了,没钱啥也干不了,耐力也没有升级都不可以。。。希望能解决一下

36楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 14:12:32 来自手机

我是v10现在我们所有玩家比平民玩家还穷,要运气好现在都拿65金剑了,我现在才一个苍穹,你让人玩不,难道我们充钱是错误的,请给个解释!

37楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 14:20:17 来自手机

我们v玩家在你心中到底是什么地位,就算没地位你了不能当咱们是傻  逼,我真没充钱的欲望,让你把我搞服了,连一个三岁小孩都懂的问题到你这就是个大问题,我们到底充钱来干什么,是让人看我有个v?当我走到平民新旁边时,他还笑了,说我们这群傻蛋,带v还那么拉圾,连个武器都没!

38楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 14:50:02 来自手机

嗜血狂魔 能强大点吗 起码也要点生存空间啊 PK秒怪各种坑 有点不明白开发商出这职业来干嘛用 职业选错了毁了前途还嗜血狂魔我都笑了名字太虚了 游戏的职业平衡度也相差太大了吧  哎 我都没眼看了  没心情说了  可怜的是我的人民币啊

39楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 15:04:00

VIP只想槽尼马

40楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 15:23:28 来自手机

强化石太难弄强化不起