请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 那么现在问题来了!来吧 不吐不快

那么现在问题来了!来吧 不吐不快

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:13:29 来自手机

VIP11,路过,去你娘的人品,劳资充钱看人品,不搞咯,爱咋咋滴吧!

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:14:29

昆仑这是倒闭的节奏,坑高v等于坑他们的爹妈!!!!

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:16:00 来自手机

组队boss前三个匹配不上,已经70了建议开80级,1v1还是卡,那么问题来了,挖掘技术哪家强?

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:20:13 来自手机

1 秒前
如果不解决一下问题,我们再不充一分钱,高v们顶起
1:vip福利问题,我v8而且天天在线,战斗力还不如v5,除了钻石,没一点优势
2:金装问题,金装太不规范,图纸乱出,证打不出来。我认为理想的状态是第一名是一身加20金装,而我们至少有两三件金装。一群人都破破烂烂装备,有意思吗
3:水晶问题,每天刷四次水晶花半个小时,一个月一件金装都做不出来,有意思吗
4:伤害问题,这游戏伤害都是乱的,不是秒怪就是被怪秒,不是秒人就是被别人秒
5:角色平衡问题:好多角色专职后垃圾要死,简直是玩废了,不修改怎么玩
6:宠物问题,宠物应该可以吞噬经验,否则我两个月打不出来黑龙,到时候重新培养,战斗力永远比不上人家
7:拍卖行问题,强烈建议出拍卖行,只能钻石交易一些紫装武器和橙色材料。你们要赚钱可以收手续费
8:怪物技能不再无线放,小怪不要眩晕,加强怪的攻击激情,每次怪物站在那里不攻击人,啥意思
9:宝石系统就几种宝石好,出那么多,大部分都用不上,每个人包里几十个宝石都没用

管理员进来看看,如果能解决这些问题。这游戏会火,我们也会继续冲钱。如果不能解决,坚决不再冲一分钱,手游好玩的不止你一家。哪天实在恶心了装备全卖了卸载
编辑

添加图片单张照片最大5M
电脑版 |问题反馈|退出

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:21:29 来自手机

越更越没意思 不晓得开发商怎么考虑不想长久发展了。。。

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:25:08 来自手机

活跃度能把2次经验副本减成1次不?第二次实在不想打。谢谢啦!浪费体力啊

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:25:19 来自手机

能退钱吗。退一半也行

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:27:05 来自手机

坑爹坑坑坑坑坑爹啊啊啊

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:43:48 来自手机

苍穹的爆率太低了,我v9一个月才打得一个深渊。。苍穹一个没见到过。。请你们换位思考下v的感受

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 13:45:49 来自手机

估计快倒闭了,什么j8游戏