请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 那么现在问题来了!来吧 不吐不快

那么现在问题来了!来吧 不吐不快

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:38:44 来自手机

开出都不一定能做的出来,开了3戒指,2铠甲65级金能装图,尼玛就不能不重复?

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:39:31 来自手机

。。。。。

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:41:57 来自手机

世界BOSS时间。掉线。登录不上。。。。这些问题难道不能解决的么?

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:42:13 来自手机

组队boss死活组不上  水晶每次都要打很久出扫荡  或加快怪出来速度   强化石 刻印 难得砖石宝箱又改了10砖石你坑爹吧

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:43:08 来自手机

不改前还能刷个证,改过后一个不给

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:51:27 来自手机

更新后3g网依然上不了,还是手机网游吗

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:51:56

关于《剑魂之刃》这个游戏,想要好东东,都存在个几率,无论抽奖,还是打副本,打BOSS都存在一定的几率,几率是多少呢?
我现在告诉你:所有人是公平的,所有的物品的抽奖率及物品爆率所有的所有,开发商设定的统一为15%,但是这里存在一个VIP,关于VIP是怎么计算的呢?
这里有个公式(15-VIP等级)%,也就是说VIP1的所有几率为14%...
同上
VIP2=13%
VIP3=12%
VIP4=11%
VIP5=10%
VIP6=9%
VIP7=8%
VIP8=7%
VIP9=6%
VIP10=5%
VIP11=4%
VIP12=3%
VIP13=2%
VIP14=1%
........
这是为了所有VIP和非VIP玩家公平所设定的
有疑问的玩家可以吐槽

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:52:05 来自手机

世界boss进去就掉线,不能改进吗,还能愉快的玩不

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:52:19

关于《剑魂之刃》这个游戏,想要好东东,都存在个几率,无论抽奖,还是打副本,打BOSS都存在一定的几率,几率是多少呢?
我现在告诉你:所有人是公平的,所有的物品的抽奖率及物品爆率所有的所有,开发商设定的统一为15%,但是这里存在一个VIP,关于VIP是怎么计算的呢?
这里有个公式(15-VIP等级)%,也就是说VIP1的所有几率为14%...
同上
VIP2=13%
VIP3=12%
VIP4=11%
VIP5=10%
VIP6=9%
VIP7=8%
VIP8=7%
VIP9=6%
VIP10=5%
VIP11=4%
VIP12=3%
VIP13=2%
VIP14=1%
........
这是为了所有VIP和非VIP玩家公平所设定的
有疑问的玩家可以吐槽

20楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 12:56:56 来自手机

小心商业机密都被你泄露完了啊!真的太对了屮!