请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 英雄联萌 > 这游戏快到头了

这游戏快到头了

总发帖数:1总回复数:110

这游戏快到头了
[复制链接][复制全部]

275 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 21:12:56 来自手机

boss天天刚开始5分钟就没了,这加速器就没人管,客服天天说调查到 现在都没个说法,你去22区看看 第一的打了多少伤害

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 21:27:04

亲爱的玩家,您好!
关于您反映的问题,辅助软件容易导致数据异常,不建议使用。使用加速类软件,无法缩短冷却时间的,您的心情客服也十分明白,工作人员也在积极的想法办优化中。我也再次帮您递交了优化建议,希望以后能得到改善。
希望这样的情况不会影响到您的心情,祝您每天都开心、快乐~!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 21:28:36 来自手机

tmd客服你们还有活人没

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 21:35:49 来自手机

你看看别的区都1小时了boss还有一半的血,我这区到好刚开始5分钟就没了,还就3个人打。就你们这解决效率我们玩家还能信吗

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 22:12:38

不排除是男爵出现异常,具体情况客服现在无法查询。为了更好的帮您跟进,还请您提供一下信息,我们帮您递交工作人员核实:
游戏区服:22区【请问区服名称是什么?】
下载平台:是否是360助手下载?
战队名称:
问题发生时间:
同时请您提供一下男爵的排行榜截图,以便工作人员能更好的为您查看。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 23:04:19 来自手机

是360下的 你们自己看去 360 s22区堕落天使

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 23:05:27 来自手机

你们看看boss就知道了

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 23:34:28

亲爱的玩家,您好,
感谢您的反馈,客服已经反馈给给工作人员关注。为了更准确的排查,您可否提供以下详细信息:
您的战队名:
发生问题的具体时间:
男爵相关截图:
攻击的回合数:
收集到您的信息客服会马上递交给工作人员核实。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-13 23:31:40 来自手机

360服         7区        刀锋意志区         天空之国          花钱的玩家注意了再也别在这个游戏里花钱了,玩这个游戏一年多了,花了一万多,也混到了区里第一的位置,打男爵我只能复活3到4次就完了,第一名打出的伤害让我汗颜是我的10到20倍,也不是第一次反应了,客服给的解释我看了真想笑,伤害与装备符文阵型有关,真扯淡,我是第一谁有我装备好谁有我的英雄好,我3个金色满阶1个加6金色打男爵的伤害还没有金色不加的人伤害高,你还能说与英雄装备符文有关系,不求你客服解决了,我在这只想告诉广大玩家别再花钱玩这个游戏了,

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-13 23:53:07

尊敬的玩家:
  您好,感谢您的反馈,我们会继续跟进该问题的,如果核实有结果我们会第一时间通过该贴告知您。祝您生活愉快~