请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【我来说两句】这次更新,您最在意哪一点呢?

【我来说两句】这次更新,您最在意哪一点呢?

11一派护法
总发帖数:349总回复数:1522

【我来说两句】这次更新,您最在意哪一点呢?
[复制链接][复制全部]

4149 313 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:05:17

早上更新了~不知道大家都上游戏看了咩?~

小编看到,更新后,大家在论坛发了好多的帖子~~

那么,今天,我们就一起来说说看:

这次更新,您最在意哪一点呢?

这么在意,是因为什么呢?

大家请畅所欲言哦~

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:06:30 来自手机

组队副本出石头太小气了。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:07:22 来自手机

天下无敌和黄金圣衣居然分三天的永久的,妈的

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:07:51 来自手机

组队boss总是匹配同一人,,,而且还匹配不到,,望优化匹配。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:09:04 来自手机

前排              更新过后水晶副本宝箱开出来的东西都是浮云 望采纳

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:09:10 来自手机

水晶爆证概率低求提高概率!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_88:}

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:12:24 来自手机

公会商店里强化石兑换由28变为40。过分了
组队副本强化石产量降低,过分。不充值啥时候能把武器加20?

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:20:23 来自手机

工会系统不完善,工会商店的东西比没更新前贵了,还有那个工会的公告,明明写的可以打50字,10个字都不行,还有工会商店的东西,扫荡卷3个一模一样的,一个比一个高,有没有搞错?我在怀疑是不是乱糊弄我们?

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:22:18 来自手机

感觉还行,希望剑魂越来越好

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 17:23:30 来自手机

在意的是出有成品剑魂  ,时装  ,金装,但是好难抽到