请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > V们顶起,如昆仑不修正V的公平,从今以后不充钱!

V们顶起,如昆仑不修正V的公平,从今以后不充钱!

8江湖大侠
总发帖数:28总回复数:164

V们顶起,如昆仑不修正V的公平,从今以后不充钱!
[复制链接][复制全部]

5056 273 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:09:46 来自手机

V的苦,数也数不清,什么掉率都降低,装备升级的石头比非R多一倍,出证出卷老不出武器,笼物金装合了四次全是垃圾,打个B0SS给人用BuG抢,我们冲钱只为玩得开心痛快,昆仑把我们全当S闭了,V们,你们是不是应该团结起来,不修正没有公平就不充它一分钱!同意的顶起!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:13:27 来自手机

更新到今天一个证都没有  v11每天刷4次    我插尼玛的昆仑咯  你嘛逼是镶金边的狗逼吧  这么难出来   低v非v都爆8.9个证了怎么破   插你娘滴镶金边狗逼

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:13:48 来自手机

更新到今天一个证都没有  v11每天刷4次    我插尼玛的昆仑咯  你嘛逼是镶金边的狗逼吧  这么难出来   低v非v都爆8.9个证了怎么破   插你娘滴镶金边狗逼

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:14:30 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:14:57 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:15:33 来自手机

顶起来,优化不管PK,平衡,大VIP有求用,高战力有毛线用,还是被虐,谁还玩,现在别的游戏也可以玩!PK不改,不充钱,表示现在VIP11。。。马上十二!!!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:17:01 来自手机

在我公会,我V10手拿大金铲,45级金剑,还是充V送的,从一开始玩到现在,没出过一张剑的卷轴,会里的非R现在大部分手拿55金剑,升20比我少用一倍的石头,情以何堪,会外,非R的拿了第一把的65剑,服战力第一至10都没搞到,真是泪流满面,昆仑,游戏的公平公证在那里!你说清楚!我们的钱也是血汗钱,别把V当S闭。

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:24:06 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:25:00 来自手机

一毛钱也不充了!!!!!!!!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 09:26:21 来自手机

昆仑,你拿什么来保证V的利益,你再不做为,再不平衡,你就等着倒闭吧,因为你的所作所为,V们都深切心腓的,痛痛苦苦的体会到了,你在玩弄有钱人,我告诉你,你错了,你只会玩火**,失去有钱人的支持,你的服务器就干耗着吧,你的员工坐着张着口等吃西北风吧。