请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 360手游社区1009更新公告:手机可以看优酷视频了

360手游社区1009更新公告:手机可以看优酷视频了

管理员
总发帖数:447总回复数:3047

360手游社区1009更新公告:手机可以看优酷视频了
[复制链接][复制全部]

5.7万+ 732 135

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:12:53

360手游社区的各位村民好,
即日起,360手游社区在手机访问也可以正常浏览视频了(目前仅限优酷视频)。各个讨论区的用户也可根据自己的兴趣自发发布视频帖。

视频帖发布教程:
1、进入优酷视频网站,打开你想要发布到社区的视频页面,点击视频下方【分享给好友】右侧的三角按钮,然后复制下方的flash地址。如下图:
2、在电脑上打开360手游社区,进入自己入驻的讨论区,点击【发布新帖】,并选择【高级模式】,进入下图的发帖界面。
3、点击上方工具栏的【视频】或【flash】按钮,将你此前复制的视频flash地址拷贝到上图所示的红框输入栏中(高宽可不填),然后提交并发布帖子就可以了。

广告:360手游社区的【影音娱乐】讨论区上线了,大家可以在讨论区内发布电影、电视等资讯、视频,讨论娱乐八卦等内容,快去看看吧!同时,该讨论区现面向全社区用户招募有耐心、有责任心的村长,有兴趣的同学私信我吧!
影音娱乐:http://bbs.u.360.cn/forum-2547-1.html
3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:16:51

支持支持

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:27:28 来自手机

板凳   
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:28:17 来自手机

占楼靠前排支持支持~~(^Д^)
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:28:19 来自手机

前排         

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:28:45 来自手机

顶一个T_T。。。。。。。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:29:49 来自手机

好多村长啊,,,,,,,,,,,,,
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:30:00 来自手机

我纯属占个位子,看看情况,

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:30:40 来自手机

圈钱的游戏!!!!!!我来占位

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 17:31:24 来自手机

我也来看看情况,伪前排
<返回列表
未登录游客