请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暴走武侠 > 一叶

一叶

7江湖少侠
总发帖数:14总回复数:103

一叶
[复制链接][复制全部]

839 27 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 12:39:22 来自手机

我不知道你们每次出活动是抱着什么态度和意愿在出活动。我只知道每次大更新都立刻走了一大批人,每次如此。跨服战结束后,参拜系统一出,又走了很多人。洞天偷偷改的到今天也没有恢复,20多级洞天和100多级产银币一样多,20多级装备升级几千,而我现在一件装备升级30万。我问你们银币从哪来?别说开金箱子,老区跨服一组第一五星装备全部五破,倚天六破,箱子没少开吧?可是装备和人物差两级多。还有些人去玩新区,银币够吗?老区是绝世武功包,新区现在是高级武功包,不多说。而如今的参拜系统更是让辛苦打入前三的简直就是一个笑话。
立此贴,我只想看看以后的暴走会被一路坑成什么样。玩了几个月,我没有弃坑,并不是说对这游戏还抱有期望,而是之前刚玩时投入了,号贬值的惨不忍睹不想卖,现在不充钱无聊打发下时间,仅此而已。
小仙女,你总说希望我们看见你们的努力。
而我,同样希望你们看见玩家的流失。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 12:42:41 来自手机

此帖必火!!火火火火火火火火火

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 12:50:43 来自手机

顶住,一定火。火火火

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 13:56:17 来自手机

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!!你们这些还抱着希望看暴走变好的,给福利的,尊重消费者的人实在是太可笑了!从你们花钱的第一天起就应该有觉悟,这个游戏就是为了圈钱而生的。花了钱了就别生气了,伤心还伤身,谁叫这里没有上帝!有的只是一群被开发商拿来不当人看,爱怎么耍就怎么耍的弱势群体。。。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 15:03:10

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 15:38:12 来自手机

顺其自然吧,看看十一的活动,没任何福利可言,钱是越圈胃口越大,我看以后干脆直接卖装备,卖突破丹,卖英雄卡得了。直来直去也算光明磊落。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 17:42:23 来自手机

洞天确实太特么的恶心,僧多粥少,站不了一会就被人打下来了,弄个几千够干嘛???装备附灵一件一次也得几万吧,升级什么的就更别提了,艹

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 17:53:22

银子问题提了一个多月了死活就是不肯改,真不知道你们策划怎么想的,一个银子逼走多少给你们花钱的人,真是小家子气,想赚钱都钻到钱眼里去了

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 19:27:07 来自手机

好,顶一个,真心顶一个,很好,此贴义

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 19:30:18 来自手机

继续顶起!!!!!!!!