请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 九仙传奇 > 期待着九仙能有更多的创新玩法向我们展现。。。。。

期待着九仙能有更多的创新玩法向我们展现。。。。。

总发帖数:55总回复数:222

期待着九仙能有更多的创新玩法向我们展现。。。。。
[复制链接][复制全部]

428 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 10:46:09

我想一款游戏的灵魂就在于他可以不断的创新玩法,让玩家永远都感觉他像是新的一样吧。为什么每一款新游戏,不管是好是坏都会有那么多的玩家去等待,去守望,去支持,去体验,正因为在每一款新游戏里,等待着我们的都是未知的领域。这里充满了神秘,玩家也正是由于这样的心理驱使才会对新游戏无限的专注,以前玩电脑游戏的时候,我玩的是倚天,一旦进入一款游戏,就不想再去涉足于别的游戏,想当初是要花费多大的劲才转战到梦幻西游啊,手游同样也是这样,开始一定要把游戏做好,让玩家深深的爱上这里,能留住玩家的游戏才是好游戏,我建议九仙可以不断的创新一些新的内容和玩法与大家见面,让玩家永远感觉九仙就和一款新游戏一样充满了神秘感,这样的九仙才可谓是九仙传奇,才能创造出经久不衰的传奇神话。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 17:11:55

亲,感谢您对我们的支持,我们会逐步开发,开放更多游戏内容来给大家更好的体验的!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 16:28:48

新区收人,有愿意一起的速速与我联系

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-7 20:33:11

希望自己能在【九仙传奇】之中结交到更多的良师益友

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 13:09:40

我也期待着九仙能越来越好

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 09:32:12

期盼九仙能给我们带来更多的精彩

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 14:03:06

支持九仙,从我做起!!力顶

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 09:55:05

期待九仙越来愈好

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 14:04:08

期待九仙有更好的发展

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 08:42:31

后天上新版,看看有什么好玩的东西