请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 充值、奖励问题收集帖

充值、奖励问题收集帖

10一派堂主
总发帖数:19总回复数:934

充值、奖励问题收集帖
[复制链接][复制全部]

4458 299 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:00:30

鉴于最近有许多友友充值的若干问题。
  小版需要收集大家的问题。。。so
请各位有问题的友友按照以下格式回帖。。。。。。谢谢(⊙o⊙)哦!
问题是:
大区:
角色名称:
充值时间:
充值面额:

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:13:55

大区:37区
角色名称:壹贰叁肆
充值时间:25号19点19分左右充值198。26号12点15左右充值198。均未发奖励
充值面额:25号19点19分左右充值198。26号12点15左右充值198。均未发奖励

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:27:24 来自手机

区:47
名:溜冰
时:24号,25号
金:24号198,25号648

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:35:32

区服:37
角色名:血匕空
24号25号两天的198元充值奖励未发
1楼是我们区的V13.
我目前V11
虽然充的钱不多,但是也好歹算是这糟心游戏的半个铁粉了
我提几点我的问题。
1:世界BOSS掉线,还有卡在1秒的情况着实让人心烦。每天就三次世界BOSS能提起一点劲来,还要靠人品才能打,你说应该吗、为了玩你这游戏,我已经砸了一部三星NOTE3了。
2:充值奖励问题,旧的奖励都还未发放,新的活动就出来了,这让人情何以堪
3:不知道是我人品差了还是其他原因,20天了,整整20天我没见过深渊之证长什么样、您能告诉我为什么不?我宁愿相信是我自己人品差了,看到一群低V,甚至平民玩家一身亮灿灿的金装在我面前晃来晃去的时候,
我几乎把我刚买的新手机又砸了,但是我忍住了。。。
4 , 1V1 真正是我心中永远的痛, 我战力目前在我们区排名第二,绝攻绝防也是,暴击眩晕命中各类属性自认为也还不错,你能告诉我一次公会战,我居然4次输给战力低我10万,我该怎么办么
莫非我在这游戏里砸了这么多钱,就是为了让那些只充了一丢丢,甚至是一丢丢都没有充的人嘲讽的。。。。
好吧,, 世界聊天里经常会见到这样的画面,XXX真是个垃圾啊,充了那么多钱又怎么样,不仅是垃圾还是煞笔啊。。

以上一切的一切都是昆仑还有剑魂运营商给我们这些高V玩家的回报。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:36:26

大区:6区
角色名称:飞奔的大象
充值时间:23号12:30......24号12:05......25号12:25
充值面额:三次都是198
奖励发了两次,应该是23、24号的,还有25的一次奖励没发

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:44:47 来自手机

40区
角色名:爱丽娜
充值时间:23号12:50左右,24号13:20左右(未发),25号13:30左右(晚上19:00才发),26号17:00左右(未发)
充值金额:198,198,198,198.
奖励有2期没发

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:54:24 来自手机

26区
角色名:梦丶筱靖
充值时间:2014-9-24下午14点13分
充值金额198元

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:56:45 来自手机

54区
Lr丶肚兜
9-25-19:48

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:58:36 来自手机

大区:23区
角色名称:烟花易冷丶涵
充值时间:9月25号12点15分左右
充值面额:198元
没收到充值奖励,发了N多次,都没人。
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 21:05:28 来自手机

大区:18区    角色:羽皇天     充值时间:9月23号20:50分     充值金额:198元       3.4天了充值一直不发,不是现充现发的???