请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 现在昆仑就这样?越更新越垃圾!

现在昆仑就这样?越更新越垃圾!

6名动一方
总发帖数:5总回复数:62

现在昆仑就这样?越更新越垃圾!
[复制链接][复制全部]

3378 204 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:31:27 来自手机

现在充钱和没充钱有什么区别?能告诉我吗?唯一几个玩家交流的,你更新成什么样了?1v1?呵呵,现在1v1还是人玩的吗?比的是什么?比的是网络吗?谁网络好谁就叼是吧,以后还给你充j8钱,那几千块钱我去买个好手机再来玩你这游戏比充v10强多了,卡的要死,十七八万战斗力打不过三四万的你能想象我的心情吗?嗯?所谓的公会战,比tm1v1还卡,简直惨不忍睹,没有金刚钻你就别揽瓷器活,没那技术你还弄什么工会战?能玩吗?呵呵,比的也是网络,还什么破全服争霸赛真是狗屎不如,一个比一个卡,一个比一个坑,整天只知道活动活动,圈钱圈钱,圈钱这事我们不怪你,毕竟游戏要存活需要资金,你能让我们心甘情愿的充钱吗?充钱了还是那破样,你让我们还有什么理由再给你充钱?嗯?你们自己不会想一想?你们自己不会进去体验一下你们自己做出来的所谓公会站,全服争霸!!!能去体验一下???呵呵,继续吧,一大堆v8,v9,v10的兄弟都准备退了,呵呵,血一样的教训!!告诉后来的新人!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:33:11 来自手机

手动置顶,无限刷!        

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:35:28 来自手机

我们充钱是来体验游戏的,不是来受死的!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:36:19 来自手机

49区。龍少
此帖若沉,昆仑死绝
此帖若火,剑魂则活
管理,队长开发商。你们真的当起乌龟来了吗?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:38:30 来自手机

49区。贪郎
此帖若沉,昆仑死绝
此帖若火,剑魂则活

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:39:14 来自手机

我们是充钱体验游戏乐趣,不是来受气,打个公会站,气的老子想砸手机,30分钟就打了6盘,我呵呵呵

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:39:39 来自手机

我会告诉你们我冲了4000吗

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:39:59 来自手机

49区。残梦
此帖若沉,昆仑死绝
此帖若火,剑魂则活

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:40:29 来自手机

49区。冬天
此帖若沉,昆仑死绝
此帖若火,剑魂则活

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:41:20 来自手机

49区。毒药
此帖若沉,昆仑死绝
此帖若火,剑魂则活
未登录游客