请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 进击吧!三国 > 策略手游蜕变大作《进击吧!三国》360独家礼包免费领

策略手游蜕变大作《进击吧!三国》360独家礼包免费领

开发者
总发帖数:26总回复数:388

[复制链接][复制全部]

5606 7 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:25:37

空中网旗下第三代休闲策略手游《进击吧!三国》将于9月25日正式启动安卓版公测,今日联合360手机助手为玩家奉上独家礼包,小伙伴们赶快来领取吧!
《进击吧!三国》下载地址:
http://shouji.360tpcdn.com/140919/89805bbda4930cfcfb8e38efd8840ce5/com.noumena.android.m5cn.qh_4.apk
         游戏为360玩家独家定制专属武器——360专属六刃刀,此刀六刃锋利无比,传说由云游四方的周姓仙人于空中仙境偶然获得,后赠予朝廷麾下360大将军。
此外,360用户还可领取特权礼包,内含大量元宝、海量金币与粮食,还有体力丹、耐力丹、神秘刷新卷等总价值220元的超级好礼!
《进击吧!三国》是策略游戏的“进化版”产品,本作将策略、养成、卡牌集于一身,在游戏中你可以体验到战役副本、武将养成、领地建设、PVP对决等丰富的玩法,无论是喜欢策略游戏还是喜欢养成游戏的玩家,都能在《进击吧!三国》中找到属于自己的乐趣!
白衣将军赵子龙、美髯公关羽、神箭手黄忠……通过武将招募,你可以随心所欲指挥这些三国中的大将军,让他们为你冲锋陷阵!不但如此,你还可以通过武将升级、武将进阶、技能修炼、炼化重生等,来提高他们的战斗力,打造专属的精英部队!此外,玩家还可以在游戏中亲手制造青龙偃月刀、麒麟弓、丈八蛇矛等上千种三国宝物!为麾下英雄穿戴上这些装备,可以打造出更加强悍的武将!
《进击吧!三国》既有紧张激烈的策略战斗,又有轻松愉快的武将收集,多样的玩法、百变的策略,一定会让你欲罢不能!《进击吧!三国》将为广大玩家创造一个“不一样的策略游戏”,也将为中国手游掀开一场“和平凡说再见”的革命!《进击吧!三国》安卓公测火爆开启,喜欢这款游戏的小伙伴们快来下载体验吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 04:09:23 来自手机

360独家礼包在哪里领

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 04:21:16 来自手机

360专属之刃怎么领

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-2 22:05:13 来自手机

不是骗人进来看的吧?在那领奖?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 14:21:55 来自手机

我领了,不知道怎么领了,四星武器而已

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-7 11:41:49 来自手机

谁能告诉我怎么领?

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 10:41:32 来自手机

貌似没有啊!领完了?

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 12:32:20 来自手机

现在是不是不可以下载了
<返回列表
未登录游客