请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 关于凤舞水寒世界聊天前因后果的跟踪报道

关于凤舞水寒世界聊天前因后果的跟踪报道

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 17:13:57 来自手机

现在这真是 做为00后我只想说  你们有够无聊的  在游戏里都能骂起来             退一步海阔天空啊                       小羽毛留

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 17:23:31

凤舞之家的零 碎,还有逍遥的几个大神经常抢我的紫魂。。大神,抢NPC啊,我荆轲,旷修和端木一天才5个,就指着这点魂升阶呢,能否手下留情?      秦天落花缤纷想要琴高

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 19:22:29

风萧萧夕易水寒    一言不合便骂娘    宝剑屠龙太子丹     自古骂战皆受伤      妙手回春医仙蓉     日久人心分虫龙  一刃断吼木大叔    污言秽语随口出     老夫只想说 和谐相处   才是王道   本是同区人    相奸何太急     在游戏里面没有永远的仇人   因为游戏开不了那么久        闲来无事看快播    丝袜熟女在自摸   无奈快播挂的快   心中暗喜种子在     仰天长啸  怒问胸蒂们寂寞否    秦时明月秀才帮   240794017  QQ群   

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 19:35:04 来自手机

…看最后一张吓我一跳…日哦  她没爆照  我也没做到 你就截图了= ̄ω ̄= 日 如果我做了你截我  我不说啥 但我和他那件事还没成立  你就黑我了  操  没骂就黑我  骂了你起码打110 不说了  总的说  劳资没喷被你黑了

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 20:07:39 来自手机

受不了、哪有不对骂的游戏、你玩单击去吧、加油

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 20:25:57 来自手机

http://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3742948&extra=page%3D2楼主,你去看看就知道了

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 20:30:08 来自手机

http://bbs.u.360.cn/thread-3742948-1-1.html
楼主链接在这!你去好好看看吧……

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 20:47:50 来自手机

猫咪我来了!还是有点晕啊……不过顶一个!

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 20:52:02 来自手机

各人的经历不同想法自然也会不同,就如校内校外的人各心思,一条线拉出了两个世界,就如现在的你会觉得多年以前的你的做法多么可笑一样,不过大家不是都在说人要活在当下吗?各有各的团体各有各的爱,自己的恩怨就不可以不拉炮灰麽?真是斗太久了你们太聪明?

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 21:04:30 来自手机

我区终于火了  虽然是这样的方式