请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 关于凤舞水寒世界聊天前因后果的跟踪报道

关于凤舞水寒世界聊天前因后果的跟踪报道

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 09:50:26

曾经的海誓山盟如今的行途陌人。致落花酒醒深处的久伴

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 09:54:01 来自手机

。。。。好啦。。。谁对谁错。。。没意义。。。关键是飞雪格没那个妹子聪明。。。即使是对骂,为什么飞雪格没有第一时间举报到论坛?反被那个妹子抓到了机会???

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 09:56:21 来自手机

虽然我不是你们区的,但是我觉得魂魄被抢这是常有的事,只要不搞针对就行,何必因为一件小事而在世界对话里谩骂,搞的游戏就像一场战争似的,我时常跟我的帮友说,游戏只是为了娱乐,开心就好,即便是高战帮派向我们帮派宣战我也毫无怨言,因为我们可以打其他战力低的,所以这些都是互补的。还是那句老话,游戏嘛,开心就好。

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 10:09:28 来自手机

我就觉得被封号的那几个人还蛮有才的 去当诗人吧

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 10:11:20

不服就干,哪来那么废话,抢到死;
空谈误国,实干兴邦!

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 10:45:56 来自手机

我国第一期农民起义是陈胜吴广的大泽乡起义,纯农民武装暴动,最终以失败告终,这段历史告诉我们要跟对领袖!

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 11:21:03 来自手机

大家现在都因为各种纷争而导致神经脆弱了,一点点火星都会引发剧烈爆炸。唉,我们是不是应该思考下为什么会这样?

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 11:29:34

一帮脑残。一破游戏还整这个。等你是过亿豪的时候你也不会玩这些所谓的手游。真不知什么思想,现实能和游戏比?

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 11:35:42 来自手机

玩个游戏而已,只不过是打发时间,至于吗?

20楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 11:57:01 来自手机

我们招谁惹谁了,这只是游戏,不是某些人发泄的窗口。每次看到世界里面的言论我都特别无语,好好的玩游戏不行吗?有那么多时间来骂人。不如好好的去学习素质是什么?