请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 关于凤舞水寒世界聊天前因后果的跟踪报道

关于凤舞水寒世界聊天前因后果的跟踪报道

7盗跖
总发帖数:2总回复数:88

关于凤舞水寒世界聊天前因后果的跟踪报道
[复制链接][复制全部]

1310 67 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 00:05:43

楼主是鲁迅笔下的看客老爷,我所讲述的是我看到的世界聊天的事实,我将把它报道出来,以消除论坛上不清楚事实而发表言论的各种喷子。
其实世界聊天是凤舞水寒两大帮派之间的冲突,A阵营是由逍遥组成的两个帮派,B阵营是由寒舍,皇族,风战三帮联盟这联盟被他们成之为“凤舞之家”,这两大阵营互相敌对很久,他们积怨很深,两大阵营之间的对决是不可避免的,终于在某一天爆发了骂战。
首先在世界中开骂的是凤舞之家,虽然他们改了昵称,躲避检查,但还是可以依据拷证的,其针对的是逍遥,而后来凤舞之家称:因狩魂问题而发动的一场运动,这我无从得知,由此一场骂战开始了。
两大阵营的骂战对决,有冲突就要炮灰,在这次运动中,率先躺枪的就是妃雪阁,凤舞之家言论过于黄色,妃雪阁就此发表了言论,但后来却被论坛上的喷子喷成狗,实在是人言可畏,“扫黄扫赌扫腐败”妃雪阁的言论抨击了当今社会风气,也是世界聊天现象。一句“鱼是如此,人何以堪?”更是引用典故,这里的鱼指东莞鱼也可想而知,但论坛上各种喷子已是无脑,看不出这是高端黑!竟也将妃雪阁纳为这场运动的骂人者,妃雪阁躺枪了。
随着骂战的愈演愈烈,双方逐渐平静下来,恩怨!是解不开的情仇,还是理不乱的愁绪?
前总理温**曾对台胞说过;“度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇”两阵营的恩怨又似在那奈何桥边的回眸,还是蓦然回首的一笑!这是一次运动,是思想碰撞所擦出的花火!

妃雪阁维护世界聊天的高端黑

妃雪阁维护世界聊天的高端黑

两大阵营的对决

两大阵营的对决

马化腾的真理

马化腾的真理

天下皆白,唯我独黑的动态图

天下皆白,唯我独黑的动态图

红莲镇楼

红莲镇楼

对妃雪阁的论坛喷子

对妃雪阁的论坛喷子

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 08:30:18

用文学来纪念的感情,也只不过是一种自欺欺人的解脱!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 08:31:58

苍山有口井名空

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 08:33:42

那一刻的我无论从哪个层面看,都是在苟延残喘!

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 08:42:24 来自手机

原来的我以为凤舞水寒的才子是我,适才发觉我错了。在你的面前我不觉自惭形秽。一直以为就我在论坛发过帖子,看到这片惊世骇俗的文章后,我才知道我不是一个人。你好,我们加个好友吧!我的名字是『无忌』张无忌。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 08:43:03 来自手机

呵呵,几个魂而已,何必如此啊。如果大家都能和谐游戏多好。祸从口出,一个不小心就惹火烧身,看来以后说话做事还是要三思而后行。尤其是对于有多重含义的话。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 08:54:01 来自手机

这也算前因后果,我不带任何偏见的说句,事情肯定还在前面,楼主你这文章不全啊!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 09:04:49 来自手机

同区的,我只想说,大帮是非多,小帮人安乐

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 09:47:43

生活累,一小半来源于生存,一小半源于攀比。我们最先衰老的不是容颜,是梦想!
妃雪阁落花流水留。满地那个杨花飘弹

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 09:48:49

那些曾经只是挥之不去的伤痕!