请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑圣传奇 > 庆《剑圣传奇》新版本,给力英雄齐来聚

庆《剑圣传奇》新版本,给力英雄齐来聚

开发者
总发帖数:302总回复数:452

庆《剑圣传奇》新版本,给力英雄齐来聚
[复制链接][复制全部]

8907 142 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 18:38:43

庆《剑圣传奇》1.4版本即将上线,邀请众多剑圣的小伙伴来参与我们的活动,提前一览全新橙卡、全新英雄、全新阵容!
       踩中幸运楼层可得999符石,助你提高战斗力,另将抽取额外10位幸运玩家,每人奖励50元移动充值卡!
还在等什么,快来加入我们吧!
      1.4版本新加入英雄阵容:电棍、风行者、刚背兽、小鹿、熊猫酒仙、幽鬼

一、活动时间:2014年9月19日20:00——  2014年9月26日20:00
二、回帖格式:
      区服名称:
      游戏昵称:
      我造的句:(需包含“游戏昵称”+“任意1.4版本新英雄名称”
三、回帖范例:
      区服名称:360 1区—天灾之火
      游戏昵称:小晶晶
      我造的句:最强阵容刚背兽小晶晶称霸剑圣传奇。
四、活动奖励:
      1、 踩中幸运楼层的玩家,每人可获得999符石的奖励;
      2、 我们将选取最精采的10条语句,每人可获得50元的移动充值卡1张。
(若活动参与人数少于20人,则取消奖励2)
五、活动要求:
      1、 回帖需满足活动条件;
      2、 为保证活动的公平,每个论坛帐号可回复3次,每个游戏昵称仅可获得1次奖励;
      3、 如果幸运楼层无人中奖,奖励将顺延至下一个有效楼层;
      4、 该活动的一切解释权归官方所有。
幸运楼层百分比:9.8% 19.8% 29.8% 39.8% 49.8% 59.8% 69.8% 79.8% 89.8% 99.8%

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 19:10:59 来自手机

请把开服的礼包发了先好吗?坑爹的活动不参加了

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 20:01:45 来自手机

游戏昵称:疯狂的右手   
我造的句:最强阵容刚背兽助疯狂的右手称霸剑圣传奇。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 21:41:34 来自手机

区服名称:360 7区 一 罗兰山脉
游戏昵称:愤恨之一击 
  我造的句:最强阵容幽鬼助愤恨之一击称霸剑圣传奇。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 22:03:02 来自手机

区服名称:360 1区-天灾之火
游戏昵称:高手坟墓
我造的句:最强阵容风行助高手坟墓称霸剑圣传奇。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 22:14:43 来自手机

游戏昵称:冷大叔
      我造的句:最强阵容风行者助冷大叔笑傲剑圣传奇,风行威武-助我天梯。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 22:21:18 来自手机

先把50话费发了好吗?坑爹的活动不参加了
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 22:47:12 来自手机

区服名称:360 11区 一 冰霜之眼
游戏昵称:雷霆之怒
  我造的句:最嗲小鹿助雷霆之怒一统剑圣传奇。
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 22:48:22 来自手机

区服名称:360 2区—暴风神殿
游戏昵称:丨丨无味
我造的句:最强阵容刚幽鬼助丨丨无味称霸剑圣传奇,天下无敌!!!!
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 23:16:38 来自手机

区服名称:360 九区 闪烁荒原
游戏昵称:淡香镇魂石
我造的句:最强阵容幽鬼助淡香镇魂石称霸剑圣传奇!!!!!!!!
<返回列表
未登录游客