请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 《酋长萨尔》安卓迎公测,论坛火爆送好礼

《酋长萨尔》安卓迎公测,论坛火爆送好礼

开发者
总发帖数:299总回复数:4427

《酋长萨尔》安卓迎公测,论坛火爆送好礼
[复制链接][复制全部]

9248 101 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 15:55:06

《酋长萨尔》是一款魔兽风格的卡牌动作类精品手游,8月21日正式登陆App Store以来,一直得到众多勇士的喜爱和全力支持!9月19日酋长萨尔就将正式登陆安卓平台。wower快拿起你的手机,体验指尖上的魔兽快感吧!

万众瞩目的《酋长萨尔》安卓版本月就要正式开启公测啦!为了回报广的热烈追捧和支持,酋长萨尔论坛特地准备了公测系列缤纷活动,手机、平板、话费、京东卡、点卡、礼包送不停!!参与即有机会获得!钟情魔兽,点燃激情,大家快来加入吧!!

活动一:《酋长萨尔》热猜安卓版公测时间(9月10日~9月14日)已结束
活动二:《酋长萨尔》公测倒计时,盖楼赢话费(9月12日~9月15日)已结束
活动三:《酋长萨尔》说一说你最喜欢的魔兽角色(9月12日~9月14日)已结束
活动《酋长萨尔》踩楼送祝福赢点卡第一期(9月12日~9月15日)已结束
活动《酋长萨尔》猜魔兽英雄赢Q币第一期(9月15日)已结束
活动我爱《酋长萨尔》,盖楼赢手机(9月16日~9月23日)已结束
活动《酋长萨尔》拼图领话费第一期(9月16日)已结束
活动《酋长萨尔》微信推广赢话费(9月16日~9月22日)已结束
活动《酋长萨尔》公会入驻邀请帖(9月16日~9月26日)已结束
活动十:《酋长萨尔》猜魔兽英雄赢Q币第二期(9月17日)已结束

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 15:32:17

赞   哈哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 14:10:31

哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 14:51:20 来自手机

拉力?很过分都是撒加班v发图

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 13:30:44

人气不行呢

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 21:37:51 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 01:42:37

结束了。。。来晚了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 08:46:17

很不错的游戏哦!

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 10:30:37

这个游戏好玩吗?有人带我玩吗?

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 14:43:11