请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 海岛奇兵 > 【官方征稿,长期有效】“我”的《海岛奇兵》日记

【官方征稿,长期有效】“我”的《海岛奇兵》日记

开发者
总发帖数:133总回复数:390

【官方征稿,长期有效】“我”的《海岛奇兵》日记
[复制链接][复制全部]

546.1万+ 1.1万+ 3.2万+

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 18:41:42

活动时间:
9月15日开始,长期征稿,定期发奖

尊敬的《海岛奇兵》探险家:
    不想当将军的士兵不是好士兵,也许你与别人有着些许的差距,但每一个成熟的司令官都是一步一步成长起来的,点滴记录你的成长记录,荣耀的光辉终将降临到你的头上,长久征稿,定期鼓励,只要你要,只要我有——我们在《海岛奇兵》相遇,我们也将在这里相知,相伴······     

活动规则:
【活动形式】

按以下要求在论坛单独开贴,我们不定时抽取高品质帖子,给予您一定的话费奖励。
---------------------回贴格式---------------------
标题:【“我”的《海岛奇兵》日记
内容:
1、您的360论坛账号;
2、您的《海岛奇兵》游戏截图;
3、请一定注意发帖格式,不符合规定者,取消获奖资格;
4、该活动长期有效,请在帖子中表达您的真情实感,您帖子的跟帖率和帖子质量,是我们发放奖励的参考标准,谢谢!

【活动奖励】

根据帖子质量给予话费奖励,奖励金额从10-50元不等,可重复获奖

【注意事项】
1、对于恶意影响活动进行,拉黑封号处理;
2该奖励可重复领取,按您的发帖数进行结算;
3获奖名单不定期公布,请您留意论坛信息;
4、电话卡奖励将于获奖名单公布后,由专人向所有获奖用户确认手机运营商后统一发奖;
5活动最终解释权归《海岛奇兵》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-17 18:07:37 来自手机

我的360论坛账号:nz20000408     希望海岛奇兵可以越来越火!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-17 18:09:56 来自手机

我的360论坛账号:nz20000408    希望海岛奇兵越来越火!

5上士

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 01:24:16 来自手机

真麻烦→_→.…………
2上等兵

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 07:35:40 来自手机

希望海岛奇兵可以有更多福利
1列兵

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 18:41:37 来自手机

怎样改海盗奇兵的登陆号
5上士

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 22:17:11

我的从9月23号到TMD的今天晚上10点钟维护前还是登不上。换了手机也登不上!!!!!!
1列兵

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 14:33:22 来自手机

老是断线也就算了还把我兵卡没了还让不让玩了

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-27 11:19:40

3下士

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 14:28:58 来自手机

能不能把我的充值钱给我退了,你们骗人,没充值前升级需要花46钻石,充值后就得140了
<返回列表
未登录游客