请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 英雄联萌 > 求解释男爵boss问题

求解释男爵boss问题

总发帖数:12总回复数:33

求解释男爵boss问题
[复制链接][复制全部]

449 19 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 10:23:25 来自手机

我是s7区刀锋意志区的     天空之国           我是本区的竞技,王者第一名昨天打男爵我复活38次为什么没有霸道之星本区竞技第二伤害多求解释。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 10:54:23

亲爱的玩家,您好
您反馈的男爵伤害排名的问题,在男爵中的阵型、出战英雄、符文、装备、以及复活等都有关系,如果您觉得那些出现异常,可以提供详细的信息,以便工作人员核实排查。
感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 14:26:50 来自手机

我说了我是第一没人比我伤害高我不停复活38次为什么他们比我伤害高战斗不需要时间吗

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 14:28:19 来自手机

他们要是复活次数多我就想知道在一样的时间里他们为什么复活快

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 14:29:02 来自手机

别给我说符文阵型没人比我好

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 14:31:22 来自手机

我就想知道在同样的时间里我装备英雄符文阵型天赋都高的情况下他们为什么比我总输出高

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 17:43:23

亲爱的玩家您好,对于其他玩家在游戏中的操作方法,客服无法进行直接查看,同时其他玩家的英雄配搭,符文佩戴以及阵型站位摆放,都是会直接影响到最终的伤害结果的,建议您更多的和其他玩家交流,相信您的输出也会更上一层楼的,祝您游戏愉快!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 21:24:30 来自手机

人家用的手机外挂。我是19区的。我们区第一和第三在boss时间快结束的时候才开始打,比我这排第二的一直坚持打的伤害都多。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 21:27:03 来自手机

我打了1个小时,别人只用1分钟。然后被甩了一条街的伤害。花了3000多RMB玩这个满是外挂的游戏。脑子让驴踢了。不玩了。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 11:17:15

亲爱的玩家您好,请您提供以下信息客服为您递交核实:
游戏大区:
游戏平台:
战队名称:
对方战队名:
发生问题时间:
问题详细描述:
如果存在有使用外挂等异常情况的玩家,我们会进行跟进,存在问题的会进行处理,感谢您对游戏的支持与理解,祝您生活愉快。