请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灌水闲聊 > 360手游论坛UID查看方式详解!

360手游论坛UID查看方式详解!

5小有名气
总发帖数:71总回复数:206

360手游论坛UID查看方式详解!
[复制链接][复制全部]

12.9万+ 2136 831

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-10 18:37:29

论坛UID查看方式

如何查看自己的论坛UID?
(PS:论坛中的各种活动都可能会让您填写UID,方便最终统计用户UID进行发奖,如果您回帖填写的UID与您的真实UID不一致,我们将无法发奖哦!)
(1)PC版图解:

1. 浏览器中登录PC版论坛
2. 把鼠标移至顶部导航条中自己的用户名(昵称)上,下拉浮窗会弹出
3. 浮窗中即会显示您的论坛UID

(2)手机版图解:

1. 通过浏览器登录手机版
2. 点击顶部导航条左边的小人像图标,左侧会弹出一个浮窗
3. 浮窗中即会显示您的论坛UID

(3)游戏中通过360悬浮球查看
1. 点开悬浮窗
2. 在悬浮窗中找到“游戏论坛”点开
3. 剩下的步骤跟在手机浏览器中查看一样
7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-10 18:44:00 来自手机

也就是说之前无数次参加活动都是白玩?

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 05:51:25 来自手机

我怎么看不会看
有没有啊
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 13:46:18 来自手机

这进不去啊,老是加载错误

7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 01:08:10

这又什么意思
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 15:03:42 来自手机

捕鱼的礼包的礼包怎么找啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 16:36:08

uyfasdgfgasuohsguyqwer

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 10:53:45 来自手机

系统在游戏过程中赖子不点阻挠显得好不要脸
1初学弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 13:27:55

哎呀》》》》》我表示好长啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 19:04:22

酋长萨尔论坛最近好多奖励和礼包,话费、手机都有哦,我拿到了,好开心!大家也快去参加吧:http://bbs.u.360.cn/forum-2506-1.html
<返回列表
未登录游客