请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 最Q幻想 > 搞什么飞机啊 ? 9月10日 新服. 游戏进不了? 说我网络异.....

搞什么飞机啊 ? 9月10日 新服. 游戏进不了? 说我网络异.....

总发帖数:6总回复数:53

搞什么飞机啊 ? 9月10日 新服. 游戏进不了? 说我网络异.....
[复制链接][复制全部]

618 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-10 12:32:23

9月10日  新服...旧服也是..同样情况的  游民们来顶下......      刚玩得好好的突然断了   然后就显示网络异常,请在网络较好的情况下更新游戏。尼玛的   我WIFI上的还尼玛的网络异常... 我上其他的手游就没事  就这个游戏这样.....   还有  新手礼包   白金礼包。。。输入卡号都说   此卡的信息错误...     你到底什么情况啊 ?        

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-10 18:39:13

请您提供我您的昵称,帮您查询。同时请您清除缓存后彻底退出,并尝试再次进入,看能否解决。非常抱歉给您造成的困扰!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-10 20:07:15 来自手机

官方给出的答复就是敷衍人,什么清理缓存,上午多少人出现这情况,服务器不行就别推卸责任

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-10 20:24:48 来自手机

官方给出的答复就是敷衍人,什么清理缓存,上午多少人出现这情况,服务器不行就别推卸责任

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 10:42:23

您好,如果您有任何问题,都可以联系我或者Q群客服,留下您的游戏昵称,我们会尽快帮您查询核实的