请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【活动】踩楼领好礼!今天24点结束哦!三星S5不要错过!

【活动】踩楼领好礼!今天24点结束哦!三星S5不要错过!

11一派护法
总发帖数:349总回复数:1522

【活动】踩楼领好礼!今天24点结束哦!三星S5不要错过!
[复制链接][复制全部]

14.8万+ 14万+ 13

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-4 11:43:24

《剑魂之刃》2.0.0版本马上更新了♪♪♪♪♪

*这次版本不仅为大家开放后续70级的内容,更优化了宠物系统,让宠物变成更加给力的小伙伴!
亲们,不要犹豫,9月11日,新版本等你哦~
新版本开启之际,我们也为大家开启新版本祝福送礼活动~大批奖励再次降临哦~

活动规则:
活动期间,回复本活动帖参与《剑魂之刃》论坛盖楼送祝福活动,即有机会获得京东卡或实体周边。
活动时间:9月11日-9月17日

踩楼规则:
回复盖楼贴并写上对《剑魂之刃》的一句祝福的话,即有机会获得五十元京东卡、运动手环、三星S5等。
  • 1、截止至活动结束时间,每踩中所有楼层总数的5%,15%,25%,  35%,45%,55%,65%,75%,85%,95%的玩家,将会得到京东卡50元,如遇相乘后有小数点楼层,四舍五入计算。
  • 2、凡踩中911倍数楼层的玩家,将会得到京东卡50元,如遇相乘后有小数点楼层,四舍五入计算。(共10张,先到先得)
  • 3、每踩中所有楼层总数的10%,30%,50%,  70%,90%的玩家,将会得到运动手环*1个。如遇相乘后有小数点楼层,四舍五入计算。
  • 4、本活动预设中奖楼层,踩中中奖楼层的玩家,将会获得三星S5*1个。
  •     中奖楼层将会在本活动回帖超过20W后开启。具体中奖公式已上传,请大家多多期待哦~大家加油!!
  •     解压密码:zxcpoi987123

特别说明:
  • 1、两个京东卡奖励不可重复获得;运动手环和三星手机不可重复获取;
  • 2、每位玩家最多可以连续发5层帖子,如遇获奖楼层的ID前后同一ID(同一IP)连续发帖超过5层(不包含5层),将取消获奖资格顺延至该获奖楼层后最近的一个不同ID玩家。

奖品列表:
京东卡50元  20个
运动手环       5个
三星S5手机   1个

奖品将于活动结束后20个工作日内发放完毕~~

中奖楼层预设.zip

206 Bytes, 下载次数: 157

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 01:03:03 来自手机

最好能给我们玩家点福利,这样我们才会有投入!唉,别的不说了!希望剑魂能越走越远,这样我们玩家也能玩的开心!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 01:03:12 来自手机

电话号就坏了呵呵呵心事重重看空间点点滴滴苦咖啡

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 01:04:19 来自手机

我能抢到吗我能抢到吗?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 01:07:01 来自手机

祝福剑魂越办越好。我来抢位置。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 01:08:15 来自手机

为什么不是我…啊啊啊啊啊啊啊啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 01:08:57 来自手机

我就想要第三个,手机一部。希望能用。我抢到的几率不用说,是0吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 01:10:07 来自手机

抢位置,我来踩

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 01:10:10 来自手机

祝剑魂大火,话说重来不中奖的酱油

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 01:10:21 来自手机

我也来抢沙发喽,祝剑魂之刃越更新越给力!
未登录游客