请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 超级英雄 > 国战系统全新上线 参与活动得天马

国战系统全新上线 参与活动得天马

开发者
总发帖数:145总回复数:1.6万

国战系统全新上线 参与活动得天马
[复制链接][复制全部]

5263 5265 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:01:19

国战系统全新上线  参与活动得天马
《超级英雄》新资料片—万人国战震撼上线,将于30日开启首战!随之而来的又是我们的大波福利哦!在这个玩法中,玩家可以做为攻击或者防守的一方进行战斗,排名第一的联盟将接受来自其他联盟的挑战,在全新的地图中,防御所有进攻的玩家,占领资源点,全部资源获取成功的一方将获得胜利,并且获得世界之王资格,获得的奖励由联盟会长分配,为了保住霸主地位,会长要带领大家努力提升自己,抵挡下一次进攻!
每个区服都有多个优秀的联盟,这将是一场巅峰实力的对决,优秀领导力的比拼,最强联盟即将脱颖而出!国战开启即见分晓!
世界争霸界面大曝光:
【活动内容】
活动期间在本帖跟帖回复我要参与世界争霸战!我要成为世界之王!就可以参与活动,活动结束后将抽取幸运玩家发放奖励,更有机会获得超级大奖----神卡天马

【活动时间】
2014年8月29日---2014年8月31日23:59分

【活动规则】
本帖中回复:我要参与世界争霸战!我要成为世界之王!
我的UID:XXXX

【活动奖励】
奖励一:全国移动30元充值卡*1
奖励二:神卡天马*1
【奖励规则】
奖励一、活动截止时统计,凡踩中总楼层数*1%、5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%的楼层,即送30元全国移动手机充值卡一张。(只取整数,不四舍五入)
奖励二、随即抽取一名幸运玩家发放神卡—天马*1

【补充说明】
1、 奖励将在活动结束后24小时内统计中奖名单,并且公布,所有中奖用户需要联系客服领取奖励,客服QQ:2902165870
2、 奖励名单公布后72小时内联系客服领取奖励,过期将以放弃奖励处理。
3、 如果中奖楼层不符合回帖要求,中奖资格直接延续到下一楼层,延续5楼无有效帖,那么该奖励名额列为无人领取。

P.S:本活动为盖楼活动,每个玩家每日回帖数量不得超过100。
严禁恶意谩骂,恶意刷帖,一经发现一律取消活动资格。
敬请留意论坛置顶持续!关注《超级英雄》将有更多惊喜礼品等着你~
活动最终解释权归《超级英雄》官方所有,感谢支持!
7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:35:21 来自手机

我要参与世界争霸战!我要成为世界之王!我的uid:g395233426
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:43:22 来自手机

我要参与世界争霸赛!我要成为世界之王!
我的UID:g962847612
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:49:55

我要参与世界争霸战!我要成为世界之王!
我的UID:14229559
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:50:01 来自手机

我的UID:g439840813
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:54:56

我的UID:g571571286
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:55:03 来自手机

我的UID:g798467168

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:55:12

我要参与世界争霸赛!我要成为世界之王!
我的UID:g571052575
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:55:32

4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 19:55:58

<返回列表
未登录游客