请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物X联盟 > 360论坛《怪物X联盟》秀宠物赢充值卡活动

360论坛《怪物X联盟》秀宠物赢充值卡活动

开发者
总发帖数:390总回复数:1138

360论坛《怪物X联盟》秀宠物赢充值卡活动
[复制链接][复制全部]

6167 177 10

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 14:41:10

异界一直被认为无法到达的扭曲空间,但同时也是可观存在的,曾经有很多人尝试寻找去往异界的途径,但终究都无功而返。

《怪物X联盟》异界之门已经打开,相信小伙伴们都很激动的开始新版本的体验了。大家是否已经将更多的新宠物收入囊中了呢?别藏啦!快秀出你的宠物截图,有机会获得手机充值卡和M币奖励哦。

【活动内容】
截图并在本帖中上传您在《怪物X联盟》中的宠物图片,就可以参与活动。示例如下,快快行动起来吧。

【参与示例】
1、游戏区服:安卓131区 众神之怒
2、角色名称:张三
3、截图:↓

【活动时间】
2014年8月28日~2014年9月4日上午10:00

【奖励规则】

一、“超级幸运奖”
共1名
在所有参与活动且符合要求的玩家中随机抽取1名超级幸运玩家
奖励100元手机充值卡+10000M币
评奖规则:由主办方随机抽取,不重复发

二、“幸运楼层奖”
共10名
幸运楼层:10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%
每人奖励:1000M币+30元手机充值卡
评奖规则:活动结束后楼层总数×幸运楼层百分比,有小数的四舍五入

三、“秀宠奖”
共40名
在所有参与活动且符合要求的玩家中随机抽取40名幸运玩家
每人奖励:10元手机充值卡
评奖规则:由主办方随机抽取,不重复发

【温馨提示】
1.发帖中请示例提供游戏区服、角色名称 和参与活动的截图,由于信息提供不全而导致奖励无法发送的视为自动放弃奖励。
2.截图中必须有玩家角色名与宠物,并且与帖子中标明的角色姓名一致,否则无效。
3.每个ID可以多次发图;但最多支持三连发贴,反复灌水者,视作放弃奖励。
4.占楼踩中幸运楼层,但发帖内容与本论坛毫无相关,无法获得奖励,下一楼补上,直到 符合条件的玩家为止。
5.奖励不重复发放,每个玩家最多只能获得一个奖项。
6.手机充值卡奖励会通过站内信发放卡号及卡密,充值卡不可由获奖者选定种类,由活动主办方随机发放,若与获奖者手机运营方不同时,您还可以将手机充值卡充值到游戏中,获得游戏币。
7.M币会发放到获奖者提供的大区角色邮箱中,若因信息提供错误而不能准确发放责任由玩家自负。
8.活动名单活动结束后5个工作日公布 奖励将于活动结束的7个工作日内发送。(节假日延后)
9.本活动最终解释权归主办方云游游官方所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 14:47:45

游戏区服:安卓29区   混沌魔堡
角色名称:Nicole路妮可
截图:

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 15:06:31

碉堡了               

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 16:30:50 来自手机

改不了回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 16:41:15 来自手机

游戏区服:安卓41区  雷霆要塞
角色名称:月之殇
截图: SC20140828-163513.png

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 16:51:49

2、角色名称:水明月

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 16:52:33

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 16:52:58

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 17:22:05 来自手机

2、角色名称:liustar

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 17:25:34 来自手机

2、角色名称:liustar

<返回列表
未登录游客