请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【活动】吐槽有礼,先到先得

【活动】吐槽有礼,先到先得

71楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:17:00 来自手机

10天了,连50紫剑都爆不到,现在还是35金,怎么玩

72楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:21:57 来自手机

求爆率增加。

73楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:22:07 来自手机

金装  爆率  太低   求提升

74楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:22:12 来自手机

我只想说多投资下你们平台游戏服务器 速度  本质问题是你们的大服务器垃圾  赚了这么多钱也不拿出来改革下
boss开始我就无线掉线 组队开始也说我网速不好掉线 刷水晶也掉线  更新后问题一大堆

75楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:23:11 来自手机

1V1 给的奖励太少,有机率掉点宝石类的奖励,相信玩的人更多!世界boss容易掉线望解决!

76楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:25:28 来自手机

为何1V1老是找不到人和我PK,而且,就算可以PK,还有延迟。   还有 可不可以出一个任何时间都可以组队战斗的模式,而不是规定时间内才可以组队战斗?

77楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:25:40 来自手机

能不能一键刷水晶呢,太麻烦了,我还有3个55金卷轴呢,不过没证明,水晶爆率本来就低,打水金又麻烦,所以一直没打,我相信很多人和我一样都不会去打水晶,因为这游戏现在实在是没什么可玩的了。

78楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:31:53 来自手机

爆率底控制有时候还会自己按反方向跑登录也有时等不了就这几点还有加强打击开辅助的

79楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:35:54 来自手机

尼玛  我还差一个魔神证刷了10天了  还不出  这样还有意思吗??

80楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 20:38:46 来自手机

某个时间段就会掉线!妈蛋的!!!