请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【活动】吐槽有礼,先到先得

【活动】吐槽有礼,先到先得

41楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:28:39 来自手机

1出个分级匹配,战力相当才有挑战性。   2.希望优化一下,pk卡的要命。3.爆率太低太低

42楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:29:29 来自手机

什么时候更新。。。。。。。。。。。。

43楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:31:30 来自手机

强化实在太低了,50紫你给我420个石头还不给我上20,还能在低点吗?强化4就开始失败?杂不强化1就开始失败啊?等级快跟新就好,幸运10连抽现在出金币太少了,60级很久了,黑龙就没见着过,蛋蛋开了不少50个!要我开100个,1000个吗?建议来个任务做黑龙得!我在想不只我一个没黑龙吧!没有最好,只待下次跟新更好!!!!

44楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:31:54 来自手机

希望可以自由pk

45楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:34:56 来自手机

开卷轴能不能自己选择啊,我开了四个55的,想要铠甲图纸,愣是没开到,,,想死的心都有了,,

46楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:35:56 来自手机

1v1太卡,网速受到很大影响,技能放不出或没伤害,和人家PK时,移动不了,只看到血在掉

47楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:36:19 来自手机

组队模式匹配模式匹配不到人的时候能自己一个人打吗?有时候实在匹配不到人明明可以一个人搞定的。

48楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:37:41 来自手机

你这是在找喷 游戏做的这么渣了 还好意思找喷 给你们提的意见就没理过 求不要浪费我们的时间 流量 和金钱 谢谢

49楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:38:37 来自手机

反馈了有记吧用   从游戏一开始就反馈方向键问题   理睬过么?    来咬我啊  来封id啊     换个马甲搞个

全民炫斗       tm模板都是剑魂的      见过渣游戏方   没见过昆仑这种

50楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:39:01 来自手机

方向不好  延迟  匹配不到人  匹配的实力差距较大