请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【活动】吐槽有礼,先到先得

【活动】吐槽有礼,先到先得

31楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:08:42 来自手机

拜托调整掉率,着实坑爹啊。再想这样,怕是没人玩了。

32楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:11:12 来自手机

工会会长不玩游戏,会员怎么办?

33楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:11:53 来自手机

希望增加洗点返还技能书功能

34楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:14:47 来自手机

1V1太卡了延迟…我网速算可以的了都会这样~其他玩家怎么玩~还有就是血老是卡到突然就没了

35楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:15:23 来自手机

再不更新的话祝游戏快快倒闭

36楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:17:00 来自手机

希望出个刷高级强化的副本,精英副本怎么不爆卷轴了,45和55水晶箱子能不能取消出专职材料的几率,35箱子出就好了,

37楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:23:03

1:金装碎片换图纸能不能自己选择换什么图纸。我3张头盔2张项链了。都不是我需要的。400个碎片就这样没了!不能自己选择,也可以把上次出售图纸换一半碎片的活动一直开着吧。哎!

2:世界BOSS都是挂。每天第一的也就那几个人,举报也没人管!

3:搞多些活动吧!每天刷个精英和组队本。就没什么好玩了。

游戏还是很好玩的。望越做越好!

38楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:23:34 来自手机

建议增加观战功能,这样才能始玩家更好的交流和提高,还有辅助挂什么时候才能杜绝啊?{:再有就是精英里花钻石翻牌根本就骗人的,都一个月了就只能看到,毛都翻不到

39楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:24:06 来自手机

在线实时PK,想挑战谁任我选,只要发出邀请,对方同意即可进行决斗,

40楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 19:27:27 来自手机

总是闪退,还有强化到十一以后每次都失败好多次才能成功一次,而且一个星期都不出一个证,什么时候改进一下呢