请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【活动】吐槽有礼,先到先得

【活动】吐槽有礼,先到先得

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:35:43 来自手机

还有金魂爆根本弄不到能不能提高在提高啊,更新以后更难爆金魂了。一个也没有。︶︿︶

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:42:54 来自手机

希望各种证能提高点,两周不出一个啊!心都凉了!还有PK那个卡啊!哎。。。

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:43:31 来自手机

怎么越更新爆率越地啊,求改进啊,当前最好先开70级啊,还有1v1最好不是无线网也可以玩

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:44:03 来自手机

1.匹配不到人。
2.网速。

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:46:31 来自手机

顶,唯一不足就是装备暴率太低了~~~~~~

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:48:19 来自手机

世界BOSS进去老是显示断线。希望改改

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:51:22 来自手机

暴率真的好低,感觉没什么意思了。

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:54:40 来自手机

pk整天打他都不掉血,好像用挂一样!1  v1 还是分等级pk吧我都56了整天配上30多级的来,可以选择性的挑战就最好了,所有PK选手都上榜让我来挑!别人也可以挑战我那是最好了。

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:54:59 来自手机

1.出个分级匹配,战力相当才有挑战性。   2.希望优化一下,pk卡的要命。3.pk奖励太难得了,希望可以出换一下小道具的,比如石头.书一类的。    希望采纳

20楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-24 18:57:29 来自手机

1, 1v1匹配玩家实力相差大。         2,方向键盘定位不好容易跑错方向。         3,场地是一条水平线没有场控,应该扩展场景。           4, 老是延时和网络不稳定。          5,最主要的是网络延时和玩家间的战力的问题,一个30多级的跟个60级的打你说能不输吗?