请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第10期【女神专访】38区——尤金妮_娅

第10期【女神专访】38区——尤金妮_娅

回帖奖励 775 积分
回复本帖可获得 25 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
13武林盟主
总发帖数:519总回复数:2175

[复制链接][复制全部]

7万+ 995 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 23:50:18

psb (4)_副本.jpg

【个人资料】

论坛昵称:尤金妮_
游戏昵称:尤金妮娅
游戏公会:天下布武
游戏区服:38区动物信使
芳龄:25
身高:169
三围:secret
星座:双子座
爱好:网游,画画,写作,做手工
兴趣:手工,网游
城市:天津市
职业:外贸出口专员
个人QQ/微信/微博:不公开

采访实录↓ ↓
(友情提示:在你欣赏以下照片前,请将双手握住手机或鼠标又或放于桌面上!珍爱生命,远离纸巾!)

舞叔:欢迎 妹纸参加本期【女神专访】,先跟大家自我介绍下吧;
娅:大家好,我是天津妞尤金妮娅,喜欢玩网游、手游、做手工。来自38区动物信使。
舞叔:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
娅:男朋友喜欢玩WOW,他说要玩刀塔传奇的,里面的英雄都是一样的。我陪着男朋友玩的。说实话,要是WOW那种画风,我不太喜欢,但是刀塔传奇里面的人物都萌萌哒~好喜欢萌萌的人设,个人对萌萌的事物木有抵抗力~越玩越喜欢,想要收集所有的英雄到包包里,英雄们快到碗里来~>_<~第一次玩刀塔传奇是安卓官方服务器25区。后来男朋友换手机了,我们就转来360专区了。福利多多,幸福满满~
舞叔:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
娅:360手机助手
舞叔:《刀塔传奇》那点最吸引你?
娅:萌萌的人设,还有游戏的类型,我喜欢玩刷FB打Boss的游戏。因为玩得卡牌游戏太多了,有点累觉不爱了。这种能够微操作的精致手游,又省力又耐玩,给32个赞啦 !

舞叔:最喜欢哪位英雄?为什么?
娅:最喜欢死亡先知呀,发型好酷喔~最喜欢她以一敌十了,持续输出后,还回血,太给力了。和我一样是个女王大人,哇咔咔。
舞叔:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
娅:上手难度不高,但是想要玩得精英很难。因为随着等级的提升,每个阶段的英雄排列组合需要微调。还好我男朋友帮我参谋,还有工会的愚人大佬、极限等等好友大家共同的摸索。
舞叔:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
娅:每天都在100名到300名浮动。
舞叔:作为一个妹纸,在游戏内必是珍贵物种,可有什么福利或者特权?
娅:公会是我和我男朋友建立的,有好东西先分配给我啦,没人有意见,哇咔咔。
psb (2)_副本.jpg

舞叔:现在是否有男朋友?
娅:有的呀,感情稳定。
舞叔:是否会考虑在游戏中找一个比较合适的男朋友?
娅:现实已经有男朋友啦
舞叔:不妨说说你的爱情宣言?
娅:喜欢就要在一起,即使全世界反对,也要站出来为我反对全世界。我男朋友很贤惠的,会做饭,会做甜品,能为我出头,把我当女王侍候,要叫我女王大人~hoho~
舞叔:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
娅:天下布武公会的每一位成员,我都希望大家过的快快乐乐,不管以后能一起玩多久,永远都珍惜和大家曾经的这份友谊。尤其是工会的愚人不愚,每天帮工会十几个人过远征,真真劳苦功高。其他,还有极限,撸管联盟,暴走的迪迪等等。必须的还有我男朋友,天下布武,感谢他带我玩这么棒的游戏。当下的话,还是希望大家积极打团本,多多爆极品装备^_^

采访对象:360专服38区——尤金妮_娅
采访小编:舞丨倾城
采访日期:2014.08.15.

单选投票, 共有 1033 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 23:50:35

【 核心玩家,火爆招募 】
女神妹纸团:(无限招募)
要求:美丽大方,婀娜多姿,闭月羞花,沉鱼落雁……总得一句话:要你好看!
申请流程:联络舞叔照片初审→视频认证→资料填写→采访
美工,视频,攻略组:(若干名)
视频组:每个月能够定期发布个人原创录制游戏视频,包括后期剪辑和美化制作。
美工组:帮助版主制作论坛活动的封面!能够利用游戏截图制作原创漫画集,搞笑图集等
攻略组:每月优质攻略,英雄评测等作品不得低于5篇!

申请流程:联络舞叔→作品初审→初步了解→人品评定→结果

以上招募福利待遇:
1:授予社区专属限量发行的“核心玩家”“社区认证美女玩家”勋章一枚,彰显身份标识;
2:邀请加入非公开群
《360刀塔核心玩家群》,本群云集:攻略大神,男神女神,客服版主
3:核心群除了一大波妹纸是个福利外,每人均享有社区礼包
优先免费使用特权

360认证玩家群:360社区1群3410589892群:227221154
舞叔个人联络方式:QQ:728072787   
360认证公会:

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 23:52:13 来自手机

围观。。。。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 23:53:49 来自手机

有地板?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 23:54:46 来自手机

占坑!前排!哦耶⊙﹏⊙

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 23:58:52 来自手机

没个生活原图,这种照片十个有六个都拍的出来啊!

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 00:02:58

顶起来!!!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 00:08:18

求 那个什么  对 交往

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 00:08:35

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-21 00:09:00