请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 捕鱼达人3 > 大家一起来捕鱼 赢购物卡电话卡

大家一起来捕鱼 赢购物卡电话卡

开发者
总发帖数:28总回复数:28

大家一起来捕鱼 赢购物卡电话卡
[复制链接][复制全部]

7435 69 21

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 10:27:56

风靡全球的捕鱼达人系列的最新作品《捕鱼达人3》火热来袭,国民级手游刮起全民捕鱼旋风!让我们一起见证3D捕鱼时代的来临吧!美轮美奂的3D海底世界,迪士尼的可爱画风,经典的捕鱼玩法,绚丽的高分武器,神秘的潜水艇都将让你彻底爱上《捕鱼达人3》。
全新版本热辣来袭,全新鱼种闪亮登场!快来捕鱼吧,这是亿万玩家的欢乐选择!为回馈广大玩家的厚爱与支持,活动期间内下载最新版本游戏,给出你的5星好评即有机会赢取海量京东购物卡电话卡,还有周边玩偶等你来拿!

活动规则:
活动期间内,下载安装最新版本《捕鱼达人3》并对给出你的5星好评,即可参与幸运大抽奖,赢取海量京东购物卡、手机充值卡和捕鱼周边玩偶!

活动时间:
2014年8月13日-8月19日

活动奖品:
一等奖(3名):1000元京东购物卡
二等奖(10名):100元手机充值卡
三等奖(20名):捕鱼达人3周边玩偶

活动说明:
活动期间内下载并安装《捕鱼达人3》并对游戏进行5星好评
活动奖励随机抽取
活动奖励将于活动结束后15个工作日内发放完毕
活动最终解释权归《捕鱼达人3》所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-8-14 00:19:54

谢谢~

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-8-14 12:36:56

论坛昵称:mi_chaelh
好评截图:

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-14 19:36:28

不错,很喜欢这款游戏,比之前的的捕鱼达人2 还要好玩,画面太漂亮了 太震撼了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-14 22:19:30

捕鱼达人3 真是太给力了,画面太好了,绝对五星好评,小伙伴们一起来玩捕鱼达人3吧!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 17:13:09 来自手机

我爱捕鱼达人,更爱捕鱼达人3。一定会再次掀起捕鱼热潮

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-15 23:58:30

谢谢

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 15:48:13

希望游戏越来越好,带给我们更多精彩与惊喜~!

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 19:26:58

谢谢

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 02:25:37

我是来签到
<返回列表
未登录游客