请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 海岛奇兵 > 新手必看合集(每天进来看看,一直在更新!)

新手必看合集(每天进来看看,一直在更新!)

开发者
总发帖数:133总回复数:390

新手必看合集(每天进来看看,一直在更新!)

7.7万+ 67 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 11:20:09

《海岛奇兵》是一款战斗策略游戏。在游戏中,您将与邪恶的黑暗守卫展开一场史诗般的战争。美丽的岛屿被敌人入侵,现在就带领您的远征军进驻,抢占每一个滩头堡,解放被奴役的岛民,探索未知的群岛。在这场战争中,您要赶在敌人之前尽量利用岛屿中隐藏着的远古力量。
《海岛奇兵》新版高清大地图

《海岛奇兵》入门必读
《海岛奇兵》最强兵种搭配
《海岛奇兵》新手进攻战术技巧介绍
《海岛奇兵》玩家入门常见问题
《海岛奇兵》新手入门须知11点
《海岛奇兵》新手们不得不知道的游戏术语
《海岛奇兵》新手如何升级?海岛奇兵小r玩家怎么玩?
为什么给我匹配的玩家比我高那么多级?(匹配系统与活跃度解析!
如何更好的规划建筑升级顺序

《海岛奇兵》各等级boss哈莫曼打法
10级哈莫曼BOSS通关攻略
20级哈莫曼BOSS通关攻略
25级哈莫曼BOSS通关攻略
30级哈莫曼BOSS通关攻略

35级哈莫曼BOSS通关攻略
40级哈莫曼BOSS通关攻略
45级哈莫曼BOSS通关攻略

《海岛奇兵》兵种介绍新手必备
海岛奇兵NPC介绍之步兵 屌丝兵
海岛奇兵NPC介绍之重机枪手 肉盾兵种
海岛奇兵NPC介绍之火箭炮手 攻击力高
海岛奇兵NPC介绍之坦克 战争机器
海岛奇兵NPC介绍之医师 实用兵种
海岛奇兵NPC介绍之土著勇士 俗称野人

《海岛奇兵》防御建筑新手必备
海岛奇兵防御建筑篇之狙击塔
海岛奇兵防御建筑篇之迫击炮
海岛奇兵防御建筑篇之重机枪
海岛奇兵防御建筑篇之加农炮
海岛奇兵防御建筑篇之火焰喷射器
海岛奇兵防御建筑篇之巨型加农炮
海岛奇兵防御建筑篇之火箭发射器

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 17:56:40

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:23:47

好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:24:06

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:24:52

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:25:10

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:25:31

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:25:52

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:26:08

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:26:24

未登录游客