请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 帝国玩家们请进来看下吧!

帝国玩家们请进来看下吧!

4初入江湖
总发帖数:4总回复数:10

帝国玩家们请进来看下吧!
[复制链接][复制全部]

794 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 13:02:33 来自手机

本人九区天堂!现在又要说到托的问题了!不想解释什么!天堂号和阿灯开战以来什么情况都有!卡掉线什么的都有!这我也不说了!最牛逼的事建筑都给我降级了!一天降级二天蛋蛋号砖没了!我不想多说什么大家看图吧!一张是我拉资源準備升59船!因为资源铁差几m所以没升!改造50升51结果一下变成49升50!

3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 13:06:01 来自手机

今天我也丢了钻,本来昨晚领的50就没用,然后早晨起来,拉完羊开保护,就发现剩27个
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 14:17:05 来自手机

孩子  智商是硬伤啊  用个吊装你忽悠爹啊
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 15:37:47 来自手机

一看3楼就知道是个狗腿子了!估计是那托逼!真甜世界PP晚上慢慢玩死你阿灯!不是很牛逼吗?
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 16:59:17 来自手机

这游戏还让不让人玩了?拖b泛滥。欺压平民百姓,现在降建筑也整出来了,佩服

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 12:49:24 来自手机

经过观察   是掉级了,后面一个图比前面那个图早半个小时改造小了一级,看制造旁边那出船的时间  和生产加速的时间可以发现。        游戏公司有十么出来交待下吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 12:51:14 来自手机

建议楼主      加群联系客服,如果客服不解决  建议楼主  各大论坛去发发   让帝国舰队出出名,,,能掉级的游戏嘎嘎,,,,
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 15:30:24 来自手机

客服已死!直接不回话!这就是交代!
1初学弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 15:23:14 来自手机

确实该到处反映反映了,那充值排名的活动我充了一千多居然没有排名,向他们客服反映,他们推诿给开发商,联系开发商,开发商又说安卓系统的已经包给各大游戏平台了,就这样把我们这些玩家当皮球一样踢来踢去,最后甚至说可能我不符合排名要求!真想爆粗口了,MD充了这么多还要怎样才算符合要求?!
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 22:28:30 来自手机

他们脑残,骗子,下次别充了
12下一页
<返回列表
未登录游客