请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 4区的新进来 关于大秦

4区的新进来 关于大秦

总发帖数:2总回复数:6

4区的新进来 关于大秦
[复制链接][复制全部]

665 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-8-2 14:03:16 来自手机

占楼O(∩_∩)O╮(╯▽╰)╭:)= ̄ω ̄=

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-8-2 14:10:16 来自手机

看图吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-8-2 15:09:44 来自手机

秦始皇说的话,不看看形式  不是说哪个盟人收不满等问题  ,现在的问题是四区还有多少活人?四区发展有以前的那个猛劲吗?   看看前10联盟就可以哪个联盟人收满了?   看看世界聊天就知道还有几个活人?看的太近 不一定是好事!
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-2 16:15:30 来自手机

四区为什么局面是这个样子?那就去问问东海这个所谓的第一盟盟主花雨尿兰,自己手贱,居然对盟友下手,大秦必要打残他们几个狂悖无知,却又付不起责任的蠢蛋!大秦竖起打残东海及其狗腿子的大旗的时候,就立下重誓,不打残他们,绝不罢休!
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 01:38:17 来自手机

自我感觉良好?打来打去,大秦从第二变成第五。东海依旧第一,东道第三变第二,兄弟会只是不想争第三,只是觉得没必要,兄弟会也有羊号的。大秦呢?除了你们说的八个团,还有游戏团的你们没打?还有黑社会的你们没打?造化门你们没打?游戏各有各玩法,你们这么做没什么不对,但是你们天天有人骂人,使人感到厌烦。我敢说哪个团都没你们敌对多吧。无无敌每天20几个抢矿战报,谁有他打的多?打就打了,无无敌都不说什么,其他人就在那得瑟,好像是他们打的是的,尤其是你秦诗皇,刚开始可能你有钻还能得瑟,现在也不见你的战报了,每天就知道骂人,烦死你了。
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 15:18:59 来自手机

四区最没素质的便是大秦和东道,在世界骂街,污染环境。你们这么能骂人,你家人知道吗?
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 18:49:05 来自手机

屎黄不愧是屎。。。。。
<返回列表
未登录游客