请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 金瓶梅OL > 【活动】浪漫七夕,《金瓶梅OL》邀您共度

【活动】浪漫七夕,《金瓶梅OL》邀您共度

开发者
总发帖数:197总回复数:428

【活动】浪漫七夕,《金瓶梅OL》邀您共度
[复制链接][复制全部]

1078 150 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 09:48:09

七夕,就是咱中国人的情人节哇,牛郎织女鹊桥相会,当然啦这只是古人的一种感情寄托~,作为新金瓶梅的忠实玩家,你的寄托是什么呢?
先说说小版自己吧,我的寄托就是。。。额。。。我想想啊。。。嗯。。。嗯。。。做得一手好菜!嗯,就这个吧,嗯,就是你了!因为在家里都是我做菜的哈~做得难吃的话自己也吃不下。。。
嗯!吹水不知不觉已经吹了好久了,嗯,进入正题啦,七夕你是干什么呢,和男/女朋友游玩?和基友开黑?还是独守空房,无助的望着自己的左右手,独自享受夜的黑。。
【参加方式】回复本贴
【活动时间】  2014.08.01--2014.08.04(24时)
【回帖内容】  
七夕这几天你做了些什么呢,分享一下吧
注:回复须带上游戏所在区服+昵称,以便奖励的发放
【活动奖励】
七夕头奖:1000元宝+520鲜花
(规定时间内总楼层*0.52)
一等奖  :1000元宝+100鲜花
(规定时间内总楼层*0.20 0.14  0.08  0.02)
二等奖  :500元宝
(规定时间内总楼层*0.11 0.22 0.33 0.44 0.55 0.66 0.770.88 0.99)
注:奖品均为游戏内道具,中奖楼层若无法取整,以直接去掉小数点所得结果为准

活动注意事项:
1.  参与活动的玩家必须下载并试玩《新金瓶梅OL》;
2.  每个论坛UID只能获得一次活动奖励,奖励取最高额的发放。禁止多个马甲参与,发现直接取消获奖资格;(不同论坛相同游戏信息中奖取最高奖励)
3.  不得以任何形式的抄袭,不得使用灌水器等工具,发现者取消参与资格;
4.  玩家回帖不能3连,每日只能回帖10次,超过则取消其资格;
5.  回复内容必须为活动的相关信息,禁止恶意占楼编辑,玩家占楼后请24小时内编辑完成!超出时间算恶意占楼,算无效楼层;
6.  有效回帖不足100层则该活动无效,并为每位参与者发放200元宝以资鼓励;
7.  活动奖励发放前,请勿修改角色昵称等信息,以免造成不必要的损失;
8.  本活动最终解释权归《新金瓶梅OL》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 11:08:52 来自手机

看了看活动,不可能有财神,虽然那是唯一的好活动,其出现频率并大幅下降了;
看了看演武,一般3星以上武魂没有;
看了看论坛,全是骂声;
游戏快倒闭了,鬼使神差,我还费劲巴拉参加这个没有希望的活动。

区服:安卓15区
角色名:天空犇犇

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 11:10:01 来自手机

看了看活动,不可能有财神,虽然那是唯一的好活动,其出现频率并大幅下降了;
看了看演武,一般3星以上武魂没有;
看了看论坛,全是骂声;
游戏快倒闭了,鬼使神差,我还费劲巴拉参加这个没有希望的活动。

区服:安卓15区
角色名:天空犇犇

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 12:46:25

七夕期间:上班,玩玩游戏
区:安卓42
角色名:刁雨寒

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 12:46:43

七夕期间:上班,玩玩游戏
区:安卓42
角色名:刁雨寒

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 13:15:34

区服:安卓40区
角色名:鬼见愁
七夕做什么:睡觉、吃饭、玩游戏。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 13:16:05

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 13:54:34 来自手机

七夕:和老婆玩推到胡
区服:安卓十四区
角色名:军长

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 13:57:00 来自手机

七夕:和老婆玩推到胡 区服:安卓十四区 角色名:军长

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 14:05:01