请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 去吧皮卡丘 > 《去吧皮卡丘》360社区精品攻略 资料导航帖(持续更新)

《去吧皮卡丘》360社区精品攻略 资料导航帖(持续更新)

9火球鼠
总发帖数:5总回复数:1549

《去吧皮卡丘》360社区精品攻略 资料导航帖(持续更新)

7.3万+ 505 89

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-30 20:37:48 来自手机

《去吧皮卡丘》
不仅涵盖了卡牌搜集、精灵养成、副本PK等口袋妖怪游戏的经典玩法。除此之外,游戏还独创性的增加了宠物转身系统、家园系统、合成系统三大特色玩法,让玩家在回味经典的同时,感受不一样的乐趣。游戏共有上百种萌宠精灵,在这里,可以看到卖萌的皮卡丘,天性捣蛋的杰尼龟,好奇淘气的小火猴,各种不同的精灵逗萌人物。百变玩法,宠物养成变化无穷,升级进化您的宠物,打造属于您的一流宠物队伍!
如果大家有自己发表的攻略帖可以私信我,你的精彩帖子可能会被收藏到本帖哦
注:大家只要点击下面标题,即可自动跳转到相关的攻略界面哦

[活动专题]

去吧皮卡丘竞猜活动第三期

系统介绍

装备强化

2神秘商店
3探险系统
4竞技系统
5精灵转生

科普篇

1去吧皮卡丘科普片之装备强化
2《去吧皮卡丘》科普篇之神秘商店

攻略心得

小白如何用六元打造一只强队
《去吧皮卡丘》小土豪瞬秒绝杀装备养成记
《去吧皮卡丘》每天不可不做,不可错过的七件事
《去吧皮卡丘》新手必看攻略 金币、钻石快到...      
《去吧皮卡丘》常见问题FAQ         
[游戏攻略] 零元党玩法,非R的福利哦           
[游戏攻略] 【玩家来稿】《去吧皮卡丘》百元档爆diao攻略!
[游戏攻略] 非R玩家详细攻略
[游戏攻略] 如何在2天内达到41级和1W7的战斗力?
[游戏攻略] 最强五星阵容推荐
[游戏攻略] 【玩家来稿】《去吧皮卡丘》百元档爆diao攻略!
[游戏攻略] 准高手必看
[游戏攻略] 【74区 悠观从前雨】高级属性详解
[游戏攻略] 如何攻克副本
[游戏攻略] 目前六星宠物的最强搭配,准备搞六星的可以进来看看
[游戏攻略] 教你如何把自己队伍的战斗力变得更强!
[游戏攻略] 超梦阵容解析!靠谱教你《去吧,皮卡丘》最炫玩法
[游戏攻略] 超梦凤王提高伤害技巧   
[游戏攻略] 论研究所超梦与凤王的打法与站位
[游戏攻略] 高级属性详解
[游戏攻略] 晋级玩法 转生福利 平民玩家五星精灵一转技巧
[游戏攻略]48区 - 魅力诱惑麻倉憂 - 副本知识
[游戏攻略]去吧皮卡丘-冒险装备掉落图-装备图鉴大全
[游戏攻略]48区-魅力诱惑麻倉憂-去吧皮卡丘-更新资料分享
玩家讨论

[url=http://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3999089&extra=page%3D5][玩家讨论] 关于无法登陆所在大区解决办法。

最新资讯

[最新资讯]《去吧皮卡丘》新版即将上线 新玩法抢先看

《去吧皮卡丘》手游版宠物大揭秘 ——邂逅逗萌小精灵

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-30 20:52:09 来自手机

好是好玩,金币有点难

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-30 21:03:24 来自手机

最难刷的是钻石,经常想买好东西不够花

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-30 22:08:05

获得金币的地方太少太慢  需要用的地方又太多  !有点难玩下去了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-30 22:14:20 来自手机

坤坤好样的,做的不错

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-31 00:59:18 来自手机

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,西瓜瓜

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-31 01:55:44 来自手机

35区输入邀请码 hbxflz 领vip6礼包!还等什么快来加入吧!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-31 02:08:13

RD 伤不起啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-31 02:36:14 来自手机

异星战场是在什么时候开启啊!好想进去喔……

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-31 05:12:33 来自手机

没金币、很难玩下去、这个游戏设置不好。