请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 王者之路——从小资玩家到全区巅峰的廉价攻略

王者之路——从小资玩家到全区巅峰的廉价攻略

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 00:39:32 来自手机

斩魂为何惨死反噬马下?数百只boss为何模样全 部一样?刷图pk为何屡遭黑手?平民玩家为何频 频叫苦?连环串号案,究竟是何人所为?斩魂之 刃漏洞太多,到底是走是留?斩魂论坛为何怨声 滔天?这一切到底是玩家的技术不过关还是游戏 本身不过关,是玩家的哀怨太多,还是中国游戏 市场的灾难,敬请关注今晚cctv8套,跟我一起 走进开发商的内心世界!

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 01:35:15 来自手机

楼主的心得确实让我受益匪浅,能够看出来楼主很用心的去写这篇文章,在此对楼主说声谢谢,我想我的武器可以分解了重新弄一把了,我花了280个石头才加到19

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:26:32 来自手机

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:59:22 来自手机

受教了,请问斩魂转职我,转什么啊?QQ:1150468466

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 00:17:31 来自手机

真心好,期待楼主下次的点睛之笔。

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 00:19:34 来自手机

暴击可以吗快50了备了个青龙。。楼主讲解下暴击好吗

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 00:32:56 来自手机

以后可以一起玩吗。

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 00:43:16 来自手机

垃圾东西,说来说去还是要充钱,你能一分钱不充玩的牛逼吗?

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 00:46:54 来自手机

虽然大部分都了解,但楼主不容易啊,路过给个赞

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 01:03:56 来自手机

楼主说的好,这360太黑了把55级礼包都取消了,公告都不发个,你说的这些强化我真还没有注意到强化的时候乱强化有一个强化一个失败的我都哭了,,,,,,