请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 王者之路——从小资玩家到全区巅峰的廉价攻略

王者之路——从小资玩家到全区巅峰的廉价攻略

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 00:00:39 来自手机

楼主幸苦   表示看完   感谢分享

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 00:38:02 来自手机

顶~一万次!
赞~一万次!
楼主伟大!!

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 00:59:14 来自手机

暴击要是加上400那就是全屏飘红的节奏了
眩晕也差不多,越接近500效果越明显,甚至是随便砍几下就能晕一片
就是目前五十来级命中的效果不太明显,即使不装备命中的话miss率也高不到哪去,对于剑魂之刃这个刷图都是高hit数的游戏影响不大_(:з」∠)_不过倒是看起来七八十级会比较需要命中吧
既然是疾刃的话有个拖cd的好办法,在普攻第三段的时候连点两下左屏并同时点击右屏就会普攻后秒接上挑,比较方便的办法就是直接连点左右屏幕就行了。
因为疾刃有剑气上挑所以这招显得格外方便,能回一大条蓝的时候蹭上十几下普攻吧,顺便技能也冷却好了。

顺便这游戏里除了幽灵和骑士不吃浮空效果外,别的只要在空中就是无防备状态,比如某恶魔boss的大后跳。当他在空中要翻下来的时候一个上挑过去就能出大硬直。

这游戏就算不充钱也能玩得不错,脸稍微白点,脑子稍微动下就能玩过很多人了

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 09:00:18 来自手机

感觉强化挺有用的,我把+14的50紫剑拆了,把戒指强到+10,把武器强到+16,感谢楼主……

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 17:57:06 来自手机

写的不错,,,,,,,,力顶楼主

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 20:08:24 来自手机

顶一个,没想到楼主还了解魔兽呵

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 20:10:17 来自手机

楼主好赞,顶,此帖必摄精

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 22:15:22 来自手机

12 天就50级+了,厉害

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 22:28:10 来自手机

暴击不比命中好吗?一般六级命中魂加多少战力,楼主造吗?求指点。

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-4 22:41:42 来自手机

好渣的战力,撸主恃过高了!眩晕才是关键,打boss,把他眩晕,boss打不开技能,你就可以不断打,眩晕加暴击加绝攻才是王道!命中刻印个72点足已!