请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 玩吸血鬼日记 感受萌萌哒~

玩吸血鬼日记 感受萌萌哒~

总发帖数:6总回复数:11

玩吸血鬼日记 感受萌萌哒~
[复制链接][复制全部]

3415 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-26 16:09:17

吸血鬼日记想必美剧迷都看过,它的游戏也是灰常好玩滴,尤其像楼主这样的鬼迷,玩的时候如同吃了炫迈一样,根本停不下来呀!而且居然在这么重口的题材里感受到了萌萌的元素。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-26 16:10:57

楼主刚玩的时候是怀着忐忑不安的心情的,尤其是看到开始页面的那个修女呀。。。。。。姑娘,你那么吓人,你家人知道吗?不过,我就喜欢这种阴恶的口味!

而游戏剧情方面其实有一点不符合主流,该作讲的是一个被遗弃的孩子在变为吸血鬼之后展开的一段复仇之旅,与原版吸血鬼日记有着太大的偏差,不过游戏的画风非常的好! 而游戏的第一人称“我”来开头的,会让人有一种身临其境的感觉,在游戏中打怪,做任务,都像是自己在吸血鬼的世界里做的这一切。

楼主又玩了一会这个游戏,感觉一点都不恐怖呀,萌萌的,最阴恶的也就只是那个修女罢了。                                   

楼主也是灰常灰常滴懒的,刚开始战斗就挂上了自动 ⊙﹏⊙。  

不得不说楼主有点不适应这个游戏的画面,不过喜欢二次元以及魔幻风格的玩家或许会喜欢这款游戏。游戏中卡牌选用二次元角色,萌萌的让玩家忍不住想要收藏,而魔幻风格的游戏界面又会让我们身临其境!这些都是偶的个人观点,大神不喜勿喷呦。。。                                                                    

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 17:08:45

,晕死了,这款卡牌手游竟然是吸血鬼日记类型的,,真没想到啊

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 21:16:37

怎么,现在这些个卡牌累的游戏也有故事情节了啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 00:29:35

看这个画面不错,不知道内容怎么样

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 01:02:34

新的游戏,我最拍的就是上瘾!~

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 01:09:49

不知道这个,能吸引我多久,希望久一点

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 18:03:44

又新颖又好玩。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 01:01:04

装还可以,大家去官网看看就行

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 11:32:22

那是当然了,玩手游,手机不好还怎么撸啦