请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 进阶必看:战力与属性分析——伤害计算机制

进阶必看:战力与属性分析——伤害计算机制

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 16:18:42 来自手机

1:世界BOSS掉线,还有卡在1秒的情况着实让人心烦。每天就三次世界BOSS能提起一点劲来,还要靠人品才能打,你说应该吗、为了玩你这游戏,我已经砸了一部三星NOTE3了。
2:充值奖励问题,旧的奖励都还未发放,新的活动就出来了,这让人情何以堪
3:不知道是我人品差了还是其他原因,20天了,整整20天我没见过深渊之证长什么样、您能告诉我为什么不?我宁愿相信是我自己人品差了,看到一群低V,甚至平民玩家一身亮灿灿的金装在我面前晃来晃去的时候,
我几乎把我刚买的新手机又砸了,但是我忍住了。。。
4 , 1V1 真正是我心中永远的痛, 我战力目前在我们区排名第二,绝攻绝防也是,暴击眩晕命中各类属性自认为也还不错,你能告诉我一次公会战,我居然4次输给战力低我10万,我该怎么办么
莫非我在这游戏里砸了这么多钱,就是为了让那些只充了一丢丢,甚至是一丢丢都没有充的人嘲讽的。。。。
好吧,, 世界聊天里经常会见到这样的画面,XXX真是个垃圾啊,充了那么多钱又怎么样,不仅是垃圾还是煞笔啊。。

以上一切的一切都是昆仑还有剑魂运营商给我们这些高V玩家的回报。。

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 06:59:14 来自手机

没有道理,1V1.马上就见分晓,虚的战力,没用

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 00:16:42 来自手机

顶起,我是感觉绝防绝攻要高点

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 01:24:24 来自手机

楼主说的或许有点对,可能对游戏怪物的伤害是这样计算,但是PK(竞技和1V1等等)那是绝对需要命中、闪避的,我自己70的极寒0命中22万战力,打18万的元素,超600闪避,9下冰鸟只中2下,结果我被虐,你还说属性不重要?现在谁都堆属性,百度贴吧也有人发过33万500闪避圣光输给26万800命中的元素,还问开发商是不是BUG,属性不重要?别傻了

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 07:12:37 来自手机

昨晚突然发现这个问题。。。。。战力提升了,属性没变为神马怪打我只有先前的一半了呢!!!试了下就知道了。。。战力提升整体

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 07:30:39 来自手机

战力划分得太明显 你战力不够其他属性再高也是白搭

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 08:28:36 来自手机

你就一垃圾。放屁呢。不会玩就别玩。小朋友

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 11:49:50

每次看到写攻略的大神我都想膜拜一下

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-8 23:58:25 来自手机

我不是来抢沙发, 也不是来打酱 油的。 我不是来为楼主呐喊加油的, 更不是对 楼主进行堵截攻击的。 我只是为了每天的积分默 默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意,你是个帅哥,我不会妒忌,

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-9 00:42:26 来自手机

楼主    对世界boss有用么?你试过没有?