请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 进阶必看:战力与属性分析——伤害计算机制

进阶必看:战力与属性分析——伤害计算机制

31楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 21:29:18 来自手机

又长知识了,谢谢楼主。

32楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 23:13:48 来自手机

你 说的是屎话吗16留星两分半过野猪你在和sb在速度垃圾

33楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 08:21:12

说句粗话,楼主,放你妈的屁,你的结论就是tmd误导人,傻逼。

34楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 11:30:30 来自手机

不管楼主说对说错,这份研究的精神是可贵的。值得表扬!

35楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 08:42:45 来自手机

為了經驗經驗經驗           。

36楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 10:52:50

liuming      留名

37楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 11:16:03 来自手机

有点意思。,,,,,,,,,,,,

38楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 12:14:22 来自手机

唉,楼主真逗,我13w打过55精英,那为什么现在18w战力了还是不能秒boss呢?为什么竞技场18w战力还被14.15w战力的打败呢?不是战力压制扣一血,然后我普攻一下秒杀他吗?
我只能说自己都还是个新手不要误导新手ok?
首先伤害绝对跟攻击挂钩,减伤绝对跟防御挂钩,这是毋庸置疑的

39楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 16:18:37 来自手机

斩魂为何惨死反噬马下?数百只boss为何模样全 部一样?刷图pk为何屡遭黑手?平民玩家为何频 频叫苦?连环串号案,究竟是何人所为?斩魂之 刃漏洞太多,到底是走是留?斩魂论坛为何怨声 滔天?这一切到底是玩家的技术不过关还是游戏 本身不过关,是玩家的哀怨太多,还是中国游戏 市场的灾难,敬请关注今晚cctv8套,跟我一起 走进开发商的内心世界!
5小有名气

40楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 16:38:37 来自手机

怎么上挑求高手指教一二