请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 进阶必看:战力与属性分析——伤害计算机制

进阶必看:战力与属性分析——伤害计算机制

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 14:31:28 来自手机

继续补充。。。。。。。

4初入江湖

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 14:40:48 来自手机

楼主说的有几分道理,但是我曾经试过把火凤凰脱上脱下,用斩魂1技能4介打普通副本怪,伤害不变,如何将1技能升到5介伤害也不变。火凤凰是五级的。能增加6000战力左右。能解释下?难道要高出一万以上战力才有质变?
6名动一方

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 14:44:03 来自手机

确实,这游戏有很明显的战力压制,通过boos和pk最容易看出来
7江湖少侠

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 15:16:55 来自手机

楼主说的确实有道理  我刚才也去实践过  发现楼主的不大完整  不知楼主有兴趣讨论不
6名动一方

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 20:13:13

楼主,我回家重新测试了下,发现技能伤害和战斗力没有关系。我12W战力,打45BOSS,单发冰鸠30-34W伤害
,战斗力变成10W,绝攻不变,还是这个范围,最后战斗力变成9W ,还是打出30-34W。

我估计你的测试出现伤害降低时因为你更换装备的时候,绝攻发生了变化,所以伤害有变化。一点的绝攻变化都会对伤害造成巨大影响。你下次可以试试,降低战斗力,但是保证绝攻一点不变。最后打出的伤害应该也不会变化。
6名动一方

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 20:13:56

当然,你测试的怪物要是同一种,不能这次打一种怪,下次打另一种怪
6名动一方

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 20:16:33

另外,等级对绝攻有影响,这点应该没问题。
7江湖少侠

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 20:27:10 来自手机

那个。。我想知道命中的数据
6名动一方

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 20:52:52 来自手机

有用,顶一下!!!!!!

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 21:15:09 来自手机

测试的时候选择同一种怪,小怪的防御有区别
<返回列表
未登录游客