请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 进阶必看:战力与属性分析——伤害计算机制

进阶必看:战力与属性分析——伤害计算机制

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 12:00:57 来自手机

不是战力压制好吗,而是你的绝攻比他的绝防高,产生了破防这个隐藏属性,反之,你绝攻比他绝防低,打不了多少伤害。就跟你那一吧不锋利的小刀,划皮肤一下,只有一天小横,但是划到肉里,骨头理呢。为什么排行前十都有加生命:因为生命加战力高,所以加生命的会比加特殊属性的靠前。还有排行高不一定是大神,如果他们一分不冲,再我眼里就是渣渣,排行高只能代表他们钱多,不能代表他们牛比

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 12:50:11 来自手机

真的假的??????????????没听说过呢

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 13:35:10 来自手机

不知道。60级。快3.1万绝功。3万物攻。2.4万绝防。塔59过不去。本人圣光骑士

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 13:42:36 来自手机

放屁!!!!!!!!!!!!!!!

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 13:50:15

楼主的帖子非常不错,我也是个喜欢研究游戏数值的人,以前玩《神曲》也写过伤害计算公式。
剑魂之刃的游戏数值策划绝对是不合格的,不知道这样一款不错的游戏,怎么会找这么一个策划,实在失败。游戏中数值部分有很多不合理的地方。直接导致游戏可玩性大幅度降低。

关于战斗力决定实际伤害,这点在以前其他游戏中非常少见,一般对伤害有加成的,除了攻击属性,还可能有等级压制,但是直接将战斗力数值带进伤害计算公式的,目前为止一个都没见过。也感觉十分不合理。
先前一直以为是绝攻的影响,只不过不是线性影响,层递增趋势,看来得再重新研究下战斗力与伤害的关系了。

对了,这个是我发的攻略贴,在参加活动,如果有空还请回复下,感谢
http://bbs.9game.cn/thread-6255895-1-2.html

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 13:54:25 来自手机

这样啊,我还走暴击路线的,尤其打世界boss的时候,命中,暴击,都堆了。果断试验去。谢谢楼主分享

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 14:14:09 来自手机

这个战力碾压不如挂来的实在。。。。。垃圾游戏VIP11已退游

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 14:23:42 来自手机

。。。。。。。。。。。。

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 14:27:13 来自手机

lz按你这么说全堆血打怪都会狠疼么?

20楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 14:28:18 来自手机

补充上图。。。。。。。

<返回列表
未登录游客