请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 《德古拉元年》上映要等年底了,先用海报过过瘾

《德古拉元年》上映要等年底了,先用海报过过瘾

总发帖数:9总回复数:19

《德古拉元年》上映要等年底了,先用海报过过瘾
[复制链接][复制全部]

3269 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 16:17:25

没想到卢克伊万斯饰演的德古拉伯爵也能如此霸气而充满邪性,不过想想,卢克在《诸神之战》和《惊天战神》中,阿波罗和宙斯的扮相正突出了霸气一面,而在《速度与激情6》中的反派肖,戾气也表现的恰到好处,现在两者合而为一,期待啊。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 16:18:22

中世纪哥特风格建筑,黑色蝙蝠斗篷,确实魔幻气息十足,现在吸血鬼体裁的言情悬疑剧太多了,换种方式和口味也相当不错。据说片子的背景是奥斯曼土耳其帝国与拜占庭帝国交战的年代,说起来,这背景和魔幻设置,和吸血鬼日记好像,我说是手游,貌似还确实如此。

正好可以在等片子上映的这段空白期消遣下,呵呵,开个玩笑,《德古拉元年》怎么可能和吸血鬼日记同名手游套上关系呢,不过,看下面这几张截图,确实有相似的地方。

现在不奇怪为何突然有那种想法了吧?一样的铠甲时代,一样的魔幻气息。话说,吸血鬼日记这款手游几天后,也就是7月4日将首测。内测时已经在玩了,可玩性确实很高,玩法独创,玩起来瘾感很高,因为整个游戏互动性很强,不管是人机,还是PVP对战,卡牌“无脑”玩法从此打消这个念头吧。策略性高,导致这款手游博弈度强,玩起来也特别刺激,特别好玩,在玩法上又独一无二,所以新鲜感也十足,战斗,排兵,冲阵全得靠自己,研究出自己的一套战法,所以很赞。而且,那么精美的卡牌,收集起来也特别有动力。

不小心跑题了,为了证明一件事,绕了一大圈子,不过,也因为游戏确实好玩。

这次就坐等《德古拉元年》如何演绎德古拉从“人”到“魔”走向黑暗的过程吧。欧洲历史上可是确有德古拉其人的,此人异常残忍,据说,他特别喜欢将战俘从臀部插入木棍然后一直穿过整个身体从嘴巴出来,再将木棍高高树立而起,让战俘受尽折磨而死……放在现在,就是心理变态的典型了。

但不管历史是什么样的,吸血鬼现在可是受一大波粉丝——包括我——追捧的对象,不知道是不是被那种神秘的气质所吸引啊,还是受影视作品误导太深了。

打住吧,又要跑题了!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 08:37:55

能看到这么好看的海报真的挺开心的

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 08:46:47

兄弟啊,要交流下,吸血鬼日记手游怎么玩啊?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 09:06:23

吸血鬼日记手游就是不错,兄弟一直都在玩的

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 09:18:02

不错的,小弟也在玩这个游戏,挺爽

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 09:37:55

还行吧,妹子开始玩的时候不习惯,后来就好了,多试试